Привет одноклубникам! Суть проблемы в том, что авто на холодную вяло разгоняется до 2000 об, а свыше 2000 об вообще не едет, но как только прогревается(85-90) чувствуется, что что то сработало и мгновенно вдавливает в сиденье.
Да, избитая тема. Только решения нету, пока... вот приедет мой насос со стенда, тогда определенности добавится. Для начала, посмотреть, есть ли "снежный" фильтр в корпусе воздушного фильтра. У меня грязный был, еле нашел его на фоне черного пластика Не помешает проверить, что за цифры в первой группе адаптации мотора. Должно быть 42768, login 26262
Кстати да. Только что пообщался в представителями Bosch. Говорят, что по опережению насос прошел тест, а по подаче не прошел. Стоимость ремонта 50-60 т.руб. Диагностика 3,2т.руб. Дефектовка 1,5 т.руб. Скорее всего плунжерная пара... Чего делать? Новый насос дешевле купить!
Я вот здесь делал http://vp44.ru/. В начале августа. Пока езжу без проблем. Механический ремонт мне обошелся в 500 долларов. Единственное они дают гарантию 1 месяц.
Вот вот, я уже в соседней теме писал, что лучще уж купить восстановленый насос на ебай.де за 1000 евро, и дешевле и второй насос останется, поковыряешся )
Грят прилысайте, ВЭЛКОМ. Оно и понятно. Только от меня доставка до них самая не дорогая 100 евро в одну сторону :-(
Я им ЕМС почтой отсылал. Да, дорого етить, больше 3000р отдал с Подмосковья до Минска. Забирал уже сам, на машине ездил. Как бы емс это экпресс-доставка, но ехал он неделю туда.
ребята добрый деньу меня ауди а8 2.5 тди аке тупит пока не нагреется до 90 градусов потом звук мотора становится более рычащим и все ок нормально что может быть?ошибок ни каких нету