Ответ: Аккорд 2008 нью Аккорд мне кажется более разумным приобретением, чем А4 B8. ИМХО Ты какую комплектацию рассматриваешь? Кроме топовой - все фуфло
Ответ: Аккорд 2008 нью в субботу тестил его. В Ясенево АвтоРусь. Приехал туда на своей В8. Похвастался их манагеру, он сел посмотрел, сказал, что влюбился в Ауди и что Аккорд по отделке курит в сторонке, не говоря уже о недоразгоне в 9,8 секунд с 201 силой, за которые еще и платить придется 15000 р. в год. ИМХО - Хонда все же больше студенческая марка. Плюсы - надежность, цена, управляемость. Все.
Ответ: Аккорд 2008 нью Меня, если честно, мнения манагеров мало волнуют. Потому что за редким исключением, манагеры хреного в машинах шарят. Я описал лишь свои впечатления от Аккорда нового PS что касается рулежки, авторитетно заявляю, А4 В8 на 17' катках рулится зачетнее 15т.р. налога - ерунда. Другое дело, что последние тренды говорят о полном отсутствии необходимости в легковом автомобиле полноценного размера с мотором больше 150 л/с
Ответ: Аккорд 2008 нью офф - а ты катал ЕХ35? генсер грит машины живые дадут в тест тока через пару недель ... /офф
Ответ: Аккорд 2008 нью кто-то не в тех секундах замеряет! А что вы хотели когда в японии максималка ограничена 40-60 км/ч при этом такие трассы считаются скоростными! Помню возил японца в Шереметьево-2 по ленинградке со скоростью 100-120 км/ч так он вцепился в вручку и бледнел!!! какие нафиг им 9,8с до 100? если они 100км/ч видели только на автодромах и в скоростных электричках?
Ответ: Аккорд 2008 нью Я в воскресенье заезжал к хондодилеру в конце Щелковского (ФК-Мотрс вроде): "открытый" стоял только двухлитровый Аккорд-нью. Народу вокруг него - море: полагаю, что будут очереди. Ну посидел в машине, что мне не понравилось и почему нью Аккорд для меня не вариант: он тесный. Я смог нормально сесть за рулем только отодвинув водительсое сиденье "на максимум", сответсвенно, сзади места осталось не много. Центральная консоль мне тоже показалась излишне "задранной" вверх - вобщем тесно. Мой рост -185, вес - 95, причем я не могу сказать, что я толстый, я скорее просто "большой" Сел в свою А6 - насколько же места больше , а ведь габариты машин, особенно ширина, сопоставимые...
Ответ: Аккорд 2008 нью Я даже FX50 официальный катал, а его дебют не раньше октября ЗЫ или тебя впечатления интересуют?
Ответ: Аккорд 2008 нью Да дело не в ограничении 60 км\ч тоже по разному набрать можно :rotate: думаеться мне все завязано на "тупорылом автомате" + двигатель без крутящего мамента (который так любит традиционная АКПП) В место "замученного" 2.4 в топе надо предлагать 3.0 или 2.0Т :rotate:
Ответ: Аккорд 2008 нью мну интересует малосув =) точнее его моими усилиями. возможно это единственная 4х4 мыльница, которую будет иногда не стыдно и ему покатать до дачи и взад.
Ответ: Аккорд 2008 нью ну и в чем подкол? при чем здесь олигархический?? Например, на Аккордах в десятки раз больше молодежи ездит, нежели чем на Аудях. Я говорил о брендах в общем, о ВОЗРАСТНОМ сегменте, а не о конкретных моделях и материальной части прошу не путать
Ответ: Аккорд 2008 нью за рулем а4 я в основном вижу юнцов и блондиночег. а в аккордах - небритых чебуреков. причем вторые явно купили авто сами, а в отличие от первых детишек и кредитных воротничков.
Ответ: Аккорд 2008 нью а чем тебе они не нравятся?) меня больше удивляют люди которые покупают машину за годовую ЗП без кредита
Ответ: Аккорд 2008 нью кстати, по статистике, аккордов в кредит (даже рассрочку) берут в десятки раз больше, нежели А4, которые большинство берет за наличные