Интересуют мнения соклубников. Нужно сравнить оба сабжа.модификации 2,0/АТ. аккорд чуть дороже(1000-1500) Чуть не забыл, оба седаны
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 аккорд мощнее, быстрее но более угоняем. поэтому имхую - мазда. за то же бабло будет побохаче.
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Голосовалку замути. Имхо Аккорд онли. Хотя угоняють их, ёпрст. А мазда должна свои машины просто дарить с такими расценками на з/ч
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 мазда 6 - нефорская машина. Аккорд - посерьезнее и солиднее. Хотя о какой солидности здесь я вообще... Выбирая из этих 2 - надо пранализировать какие качества тебе важнее: мощность, рулежка, комфорт, качество и тд. По многим позициям я бы предпочел Аккорда.
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 рассматривая с позиции практичности - однозначно мазда, т.к. при практически равных характеристиках - дешевле при покупке, дешевле (имхо) в обслуживании и пользовании, менее угоняема НО!!! голосую за хонду - она мне нравится больше (харизматичнее что-ли?) на мазде с ручкой ездил - на хонде нет, так что выводы только по внешнему восприятию
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 какие еще мнения будут? плиз, у кого есть киньте ссылочку на комплектации и цены мазды.
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 я за Аккорд красавец, оч. нравится тоже думал купить его но забил пока . покатайся на обоих и бери что тебе понравится. аккорд конечно тебе стеречь придется
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Мазда и только мазда. У аккорда салон ужас. + стоимость каски... Мазда может и посерее машинка внешне, но в совокупности пижже)
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 да мазда же для нефоров....ты чего. Либо для дам/не дам, либо для смазливых поццанчегов. :rzunimagu
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Нихуа. Нету, сцуко, розовых в прайсе, значит канает PS Щас те достанется от Andrei_100
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 надеюсь он меня поймет. Бывают и исключения - это как на бумерах седьмых бывают тетушки намацаные ездят.
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Сравним комплектации: Аккорд в мин.комплектации в металлике стоит 31200$ Вот что она имеет: Климат-контроль раздельный, круиз-контроль, АBS, EBD, BAS, 4 подушки и 4 шторки безопасности, электропривод стекол и зеркал, датчик дождя, подогрев сидений и зеркал, сигнализация, иммобилайзер, легкосплавные диски 16", магнитола с CD (управление на руле, 6 динамиков), центральный замок, зеркала с повторителями поворота, омыватель фар, обод рулевого колеса обшитый кожей. Мазда 6 в мин.комплектации стоит 28500$ также в металлике и богаче на: 1.Кожаный рычаг ПП и стояночного тормоза 2.Датчик света 3.Указатель t наружного воздуха 4.Сигнализатор уровня ом.жидкости 5.Компьютер 6.Система курсовой устойчивости(!) 7.ПТФ. В Мазде 6 в отличие от хонды нет: 1.Сигнализация. 2.Литых дисков+800 у.е. 3.Динамиков вместо 6 только 4. Выходит мазда дешевле на 2700$, а не на 1000-1500$ и имеет очень важную функцию систему стабилизации ЗЫ.30900 у.е. стоит мазда 6 с литыми дискми и кожаным салоном
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 я считаю что эти машины надо брать на полном фарше т.к. он у них недорогой(относит-но конечно) и посмотри на рез-ты опроса не зря я бы взял -аккорд экзекьтив -36900$ мазда попсовая какая-то.... :blyy:имхо (даже 6МПС внешне) а аккорд намного более спортивный, подтянутый, красивый (думаю многие с этим согласны поэтому и проголосовали за него) п.с. 1.ты себе берешь? 2. на них ездил? если нет то попробуй обяз=но!!! какая понравится ту и бери!!!
Ответ: Аккорд vs Мазда 6 Да...себе выбираю, если канеш опять не передумаю Надоело ремонтировать, хочу ездить. Если все получится, бэху на рынок, ауди оставлю жыне в магазин ездить на шестерке ездил, рулежка и тормоза понравились, шумки нет , по салону устраивает. хочу аккорд затестить, ты юзал его?