Товарищи, хелп! Сдавал машину к дилеру на кузовной ремонт, ремонт был долгий и ужасный, но ко всему прочему появилась проблема: ставишь машину на парковку, выключаешь, закрываешь, уходишь. Через час приходишь машину с брелка не открыть, заводится только если прикурить. В чем проблема не знаю. ДЦ говорит сигналка дополнительная виновата, машина в покой не встает, советовался с электриком автомобильным, он говорит, что сигналка это штатная отмазка причина в другом, нашли по ошибкам, что полностью не закрывается крышка башажника( ее меняли ), исправили, была надежда что изза этого в покой не встает и ток утечки около 15 ампер, а как выяснилось через час всё равно Аккум пустой. Отмечу что за 6 лет скорее всего Аккум не менялся, может конечно и Аккум здох и поэтому не держит. Короче требуются советы бывалых! Рукожопам обратно тачку везти не хочу, сначала постараюсь своими силами исправить.
Ну а на данный момент ток утечки существует или нет? Померить и все дела. Если нет, то аккум под замену. За час сложно хороший аккум посадить. Кстати, у меня после аварии аккум сдох - после удара пластины осыпались и соответственно емкость в ноль ушла.
Судя потому что я ее завести не сумел сейчас, все таки есть... [emoji30] Сейчас поеду официалов громить, вернули не машину, а калеку([emoji36][emoji35] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вынуть предохранители нештатной сигналки и сдать машину официалам, пусть копаются. Или писать претензию, отремонтироваться на другом дорогом сервисе, счет переслать официалам. У ВАГа отличная внутренняя диагностика, практически все можно узнать ноутбуком.
Вырезали нештатную сигналку, заплатил бабло, поменял Аккум ситуация осталась, пятого поеду им устраивать алес полный Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пардоньте господа, в отпуск гонял, проблема пропала после того как воткнули родной, "штатный аккум", чувство легкого н@еба преследует меня, только не пойму где и как... Пы.сы. Продам свежий Аккум Banner
Ну так как этим занимались официалы, и ставили оригинальный аккум, они обязаны были бы все это сделать Проблем как раньше больше нет. P.s. Продам Аккум )
Была похожая ситуация с Q7 3.0tdi... Заехал на химчистку салона и не выхехал, акум сдох. Не долго думая съездил к официалам и купил новый аккум, после его замены отогнал машину к ним же на его "прописку" дело было конец осени проблем не замечал, но как началась зима акум перестал доживать до утра. Естественно предъявил официалам, те забрали машину на неделю искать утеку, в итоге ни чего не нашли. Я настаивал на замене аккумулятора, отказали, сказав он исправный прописаный и проблем с ним нет. Короче после этого я психанул, заказал не у ОД акуумулятор, прописал его самостоятельно и О Чудо, проблема ушла. Козлы они эти официалы!