Доброго времени суток, меня интересует вопрос какой емкости аккумулятор взять для движка АВС с генератором на 120 ампер
По заводу 64А/ч. Я езжу с АКБ 72А/ч. Как ездишь, так и нужно выбирать - если хочешь, что б АКБ прожил свои паспортные 3..4года. Ездишь много и далеко - бери побольше. Ездишь мало и коротко - бери поменьше. 62А/ч за глаза хватит, главное следить за АКБ - не разряжать в упор, не ленится подзаряжать от сети пару-тройку в год. Неодозаряд и его последствия - главный виновник смерти АКБ.
Угу. Кабы с такими размерами были на 90 А/Ч - я бы воткнул 90. ЗЫ. Для ТС - АКБ брать лучше размерами на всю имеющуюся в машине площадку под него. Но не забывать и о максимально допустимой высоте - ибо, если АКБ стоит под сиденьем, можно нехило попасть на фейерверк. Случаев и фоток фейерверка в сети предостаточно. ))) ЗЫЫ. "Спецов", доказывающих, что гена не зарядит такой АКБ, слать лесом. Они не в ладах с физикой процесса.
Ездил с 88ач, тот банально сдох к концу третьего года, замкнуло банки. Кстати, выход из строя средних банок - не редкость. В каптерке уже 2 таких у стенки стоят. И обоим меньше 3 лет. Еще один кандидат уже в гараже на циклах, готовится тоже стену караулить. Молодой+дорогой тюдор 77Ач: заряд принимает, напряжение набирает, разрядом/стартером садится в момент, напряжение падает ниже 9Вольт - не жилец. Все эти АКБ разные, дешевые и не очень, катались на разных и почти новых шкодах-тойотах-киах. Нынче, год как, на паре авто катаются самые-самые дешманские 55ки. Никакой разницы с прежними по эксплуатации. А проживут искомые 3 года - еще и выгода с более ёмкими/дорогими образуется. По поводу ёмкости АКБ и его теоретической достаточности - есть мнение, что промерзший АКБ согреется и начнет подзаряжаться тем быстрее, чем меньше его объём. Физике это не противоречит. Летом избыточная ёмкость и нафиг не впёрлась на исправном авто. А цена у более ёмких АКБ всегда выше. Вопрос можно оспаривать тем, у кого АКБ нагревается теплом движка непосредственно и стоит в одной секции под капотом, как у А80. У соток АКБ не подогреется теплом движка почти никогда, только током от гены. Чтобы не получить фейерверк на тех авто, где он возможен, спилите мушку срежьте/скусите пруток каркаса сидушки над клеммой - это устранит вероятность замыкания навсегда/насовсем и не надо будет заморачивать голову и кошелёк поисками/примерками АКБ .
Варта блю динамик 74 ач.Прожил без малого пять лет.Сдох в результате хронического недозаряда на старом гене и пятка разрядов в ноль.А так,думаю,еще пожил бы
Щас вот надо покупать новый,думаю моск не парить и взять бош сильвер 60 ач.У поставщика в наличии за 3900,либо ваще дрянь отечественную.Просто планирую машину продавать
Ну и поставь медведя или еще какого зверя, чего манагеров попусту кормить. АКБ с гарантией и все дела. Отечественная дрянь ничем не хуже пролежавшего на складах кошЭра.
Вот так будет правильнее. И какая разница с каким АКБ продавать? Выпроси убитый у товарища за пиво и все дела...
А причем тут размеры - багажник то большой, можно камазовских пару впендюрить....И вот нахера в городе такая дура в 90А/ч на бензинку то?? Ездил я с 85А/ч пару лет, все поездки город, туда-сюда, полчаса и 10км и раз в неделю сотни две-три отмахаю и все.. Подзаряжал раза в 2 почаще на сетевом ЗУ, чем сейчас - 72а/ч, заряжаю пару раз в год.