Аккумулятор бу, с авто Audi B7 2.5 ЕВШ Пусковой ток 830А кат. номер 8E0915105K прошу 2000 руб. Юго-запад ICQ 330236 ноль 88
емкость номинальная 95 А-ч. На сегодняшний момент не знаю - мерять особо нечем. ПО времени - теоретически с 2006 года, т.к. скорее всего аккумулятор стоит с завода...
С 2006 г так он уже "дедушка"!Если он сейчас крутит стартер это не значит что будет крутить при -15-20!В топку его!
6 лет действительно много,удивлен что он еще рабочий, хотел зарядить и в багажник может и помог бы в сильные морозы.
Не надо никому - будет стоять в гараже... По работе в морозы - дождемся их - сам оценю как он работает (пока еще не снял)... меняю т.к. после недели отсутствия он был разряжен, прикурил, купил новый - а оказалось что в авто горят стопаки ночами.... Поэтому новый пока в багажнике, пока решиться проблема со стопаками...
А смысл тогда продавать,как кончится совсем выкинуть, у меня тоже дизель только атмосферник без надува, зимой обязательно два вожу, сейчас тоже новый стоит, а ваш хотел в багажник, на всякий случай,но по собственному опыту знаю даже хороший аккумулятор более 5 лет не служит,а я за рулем с 75 г. и не подснежник. На бензиновых он еще может послужить, а на дизеле вряд ли. Могу пожелать удачи в продаже, а то может и этот еще зиму вам отработает.