До меня хозяин менял аккум. За один час стоянки и прослушивания музыки-он садится. Может ли это быть из-за того, что они его не прописали через ваг ком ??
А вы уверены , старый хозяин недавно менял АКБ ? Когда продают могут много чего хорошего сказать и ничего плохого ... По поводу прописывания АКБ это нужно сделать обязательно , есть возможность что он не дозаряжается и если этот процесс проходит длительное время , то в АКБ есть такое свойство как память , а это уже печально т.к. он не будет набирать полную силу.
Тогда проверь нагрузочной вилкой , если всё ОК , пропиши АКБ , заряди хорошенько зарядником или генератором в длительной поездке и всё должно наладиться . Удачи !
Вероятней всего , поэтому и проверь АКБ нагрузочной вилкой , что бы посмотреть насколько он жив . Только заряди сначала ...
Прописка вряд ли поможет, скорее АКБ некондиция, может на складе валялся долго или с генератором что-то. В целом музыка ампер 20 за час забирает.
Сегодня вышел к машине, а она аккум здох. Причем что странно - контрольные лампочки в приборах все горят! Открыл ключом, зажигание не включается и не выключается! Ключ в замок зажигания как вставил, а обратно не вытащить! Пришлось за вторым домой бежать чтобы багажник открыть! Что это может быть?
Они потребляют очень мало , мог и не заметить что горят не так ярко ... Проверь АКБ нагрузочной вилкой , чтобы полностью убедиться .
Два года назад поставил новый аккум (не оригинал). Все было ОК. Последние пол года езжу очень мало, и стал замечать что если стоять 30 мин слушать музыку то аккум разряжается до 50%. Сегодня проехал 250 км по трассе, после - 40 мин музыки, горели габариты и подсветка в салоне - и заряд аккума не уменьшился, показывало 100%. Делаю вывод: если ездить коротко и не часто, то происходит не дозаряд аккума.
В салоне показывается не заряд аккума, а процентаж пусковой мощности. Он рассчитывается по каким-то параметрам.
Меня мучает вопрос - это только мне эта враждебная техника выносит мозг или всем? Вчера решил поставить свой акб на зарядку, а временно поставить старый ( в гараже валялся после бехи ). Так после того как я поставил старый у меня перестала загораться курсовая. Я не жалуюсь, это наоборот хорошо. Но как это может быть связано!? Зато теперь загорается значок колодок! Что ЭТО ВСЕ может быть? И ПОЧЕМУ Я???????????????7 Это только мне автомобиль мозг выносит или всем?