Доброго времени суток всем!;-) Есть два вопроса: 1. Какой емкости должен стоять аккумулятор на Ауди А6 2.5 ТДИ 98 год мотор АФБ. 2. Как снять аккумулятор там снимается там месает пластмассовая панель которая идет по все длинне капота!
По первому вопросу не знаю,посмотришь на свой,когда достанешь и купишь такой же;-) А панель снимается вся,просто потяни её на себя,там нет ничего сложного,сними резинку и тяни Удачи
У меня такое чувство что она прикручена помому как то хитро а сильно тянуть или должна сняться легко?
Ничего она не прикручена.... Вставляется в уплотнитель под лобовым, плотно конечно, но если снять подкапотный уплотнитель и потянуть, выйдет, не сомневайся.....
для определения оригинальной АКБ нужен вин, а на Ауди А6 2.5 ТДИ 98 год мотор АФБ ставились такие: (1) b 000 915 105 AB АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная 44AH/220A 1 (1) b 000 915 105 AD АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная 61AH/330A 1 (1) b 000 915 105 AF АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная 72AH/380A 1 (1) b 000 915 105 AG АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная 80AH/380A 1 (1) b 000 915 105 AJ АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная 82AH/420A 1 (1) b 000 915 105 AH АКБ C индик. степени заряж.,с электролитом и заряженная95AH/450A 1
не с лобового..она просто вставляется одним концом под решетку со стороны лобового а другим под уплотнитель резиновый..начни с любого конца просто отгибая резиновый уплотнитель вытаскивать наружу и так постепенно по всей длинне и сам акк прикручен с одной стороны шестигранником у меня
Всё правильно, в оригинале у тебя 450 A (92Ah). 450 А - пусковой ток...... Так что подбирай любую на эти параметры, и по полярности и по габаритам.....
охх...)) матчасть надо знать))) плюсовая клемма слева – прямая полярность плюсовая клемма справа – обратная полярность её надо знать, чтобы провода до клемм дотягивались. просто посмотри, где плюсовая и минусовая клеммы у тебя на машине... вот тебе и полярность.