И так, рез-ты теста 44 амперных аккумуляторов, может кому и пригодицо: 1). Модель: Оригинал. на VW Производитель: Varta Цена: 43 у.е. 2). Модель: Oberon Gold Производитель: безимянный Цена: 33 3). Модель: Power Bull Производитель: Banner Цена: 44 Возможность покупки: Pit Stop Все с оценкой: очень хорошо ________________________________________________ 4).Модель: Startkraft Производитель: безимянный Цена: 27 5). Модель: Dynalite Производитель: безимянный Цена: 43 6). Модель: Hochleistungs-Autobatterie Производитель: Bahr Цена: 40 Все с оценкой: ХОРОШО ________________________________________________ 7). Модель: HighTech Производитель: Arktis Цена: 55 8). Модель: Varta Производитель: Blue Dynamik Цена: 69 Все с оценкой: Удавлетворительно ________________________________________________ 9). Модель: APS Производитель: безимянный Цена: 44 10). Модель: Bosch Silber Производитель: Bosch Цена: 65 Все с оценкой: НЕЗАЧОТ усе. зы: сцылки к сож нету. Источник: Auto Strassenverkehr
Ответ: Аккумуляторы: рез-ты теста это уже не случай, это тенденция. у фирмы большие проблемы с качеством, причем по всему фронту ассортимента.
Ответ: Аккумуляторы: рез-ты теста ну ок с впрыском коммонрэйл с кем не бывает..но с акку..ето уже перебор 100%ый
Ответ: Аккумуляторы: рез-ты теста у меня новая посудомойка Бош на второй день после кап.ремонта квартиры (и покупки этой машины) протекла, залила соббсно меня и еще две хаты вниз
Ответ: Аккумуляторы: рез-ты теста дык Бош - это ток марка..сматри хде конкретно произведено было..мож ето какие поляки или словаки собирали :rotate:
Ответ: Аккумуляторы: рез-ты теста Странно, новые Боши идут с аквастопом. А ваще Бош явно перенял китайский опыт - больше в ущерб качеству. Про бензонасос я уже постил. Та же беда с форсунками. А вот аккумулятор у меня, было, сдох - ВАРТА. Правда поменяли по гарантии - отходил три года. Потом ушел с машиной.
Ответ: Аккумуляторы: рез-ты теста с Вартой тоже проблемы, у знакомого сдохла за пол-года читал тут про тесты аккумуляторов - наши, хрен где сделанные, и турецкие, брэндов уделывают, правда брэнды все не свежие на тесте, из чего сделали вывод, что лучше подольская свежая чем варта прошлогодняя