аккустические подиумы передних дверей для А4 1998 г.в

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ajbolit, 4 апр 2006.

1. ajbolit

ajbolit Новичок

4 апр 2006
    23
    Audi A4 1,6 98г.
    Люди, помогите смастерить подиумы в передние двери на А4 98 г.в. Штатные динамики совсем погибли, и менять их на такие же новые нет никакого желания. Хочу установить туда 16,5 см. Может кто уже делал тикие, поделитесь пожалуйста опытом. В общем, вроде понял как подиум сделать, не могу понять одного - как всю эту конструкций к двери прикрепить - там же мателла совсем нет, пустота сплошная!!! не на обшивке же все это все держаться должно... Заранее спасибо!

2. Ответ: аккустические подиумы передних дверей для А4 1998 г.в

звони 995-63-33 или приезжай Милашенкова 4а, мы делали фоты покажу :)

3. Stas78

Stas78 Новичок

27 сен 2005
    89
    Audi 100/45 2.3 92
    Ответ: аккустические подиумы передних дверей для А4 1998 г.в

а выслать посмотреть фоты можешь?
    буду благодарен :)

hot-074@mail.ru

4. Pretender1982

Pretender1982 Bad e-mail

18 окт 2005
    36
    Audi A8 - 191kW 3.7Q 1999г.

Сколько примерно это стоит???

5. GunShip

GunShip Участник форума

8 ноя 2005
    263
    Московская обл.
    Volkswagen Passat 1.8T B5+

А на 80-ку есть варианты? Интересуют подиумы в передние двери.Если да то скока по деньгам это выйдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Тема то избитая, причём до полусмерти избитая!
    Но реального нормального, качественного примера, с подробным описанием на А4 я так и не нашёл. На 100/45 завались примеров с фотками, а на А4 нету ВООБЩЕ!!! Всякие шой кары в пример не беру :rolleyes: Так что интерес к этой теме пока у меня лично остался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 43region

43region Guest

У меня А4 97г. В середине мая поеду к себе ставить фронт 16см. Если подождешь - выложу все фоты и подробное описание.;)

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

У нас на форуме есть человечек один - ник RED RS. Все вопросы к нему. Он этим занимается профессионально и для клуба скидки. Потому реальная цена выходит, а качество неоспоримое. :hi:

9. ajbolit

ajbolit Новичок

4 апр 2006
    23
    Audi A4 1,6 98г.

Спасибо за ссылки, только я все это уже смотрел!!! Там почти все про 80-ки и 100-ки, а про А4 только какие-то общие вопросы! Вы двери на А4 разбирали??? Там внутри металла нету!!! только 1 балка усилительная, да еще пара каких-то кусков металла! И как ко всему этому подиум прикрепить??? Меня только этот вопрос то в общем и волнует. Заказывать за деньги не хочу, хочу сам сделать, благо руки не из ж... растут. Главное понять как это сделать.

10. ajbolit

ajbolit Новичок

4 апр 2006
    23
    Audi A4 1,6 98г.

Вот именно это то мне и надо - ФОТО и краткое описание, что к чему. Если выложишь, буду безмерно благодарен!

11. ajbolit

ajbolit Новичок

4 апр 2006
    23
    Audi A4 1,6 98г.

да если бы были деньги, я бы уже давно и сам заказал, только вот где их взять то? Поэтому хочу сам попробовать сделать, тем более, что нравится мне самому с машинкой ковыряться.

12. ajbolit

ajbolit Новичок

4 апр 2006
    23
    Audi A4 1,6 98г.

Млин, ты бы хоть написал, кого спросить по этому номеру :) А что там на Милашенкова то?

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Вот поэтому и не советую обращаться, к тем кто не имел никогда дела с А4 т.к. дверь там пустая и нужно делать плотформу, многие тебе предложат вариант изготовления, но тут в основном два варианта, или дверь испортят с обшивкой, или подиум на обшивку повесят что не правильно...

14. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..

To RED RS:
    Если ты связан с автозвуком и можешь помочь с изготовлением подиумов в передние двери на А80 (В3) под 16-ую аккустику, сбрось пожалуйста цены, сроки и условия в ПС, или отпишись здесь. Интересует стоимость изготовления подиумов и подготовка дверей. Если есть возмозность, скинь фотки готовой работы. :hi:

15. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

К каждой машине подход сторого индивидуальный стоимость подиумов на 80 будет гдето врайоне 200$, по срокам я думаю дня 2-3, похорошему изготовлением подиумов не обойтись нужно делать шумку, стоимость шумки зависит от качества материалов 200-250$ - кладётся в 3 слоя(т.е. внутреняя часть двери, внешняя и обшивка...

16. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..

По ценам устраивает.
    Нужны только подиумы в двери и в стойки лобового.
    Как выглядит готовая работа, фотки есть? Чем обтягиваете?
    Где территориально находитесь?

17. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Обтягивать винилом или карпетом в зависимости от обшивки, так что бы не колхозом смотрелось...
    Фоток нет...
    Где находимся: Лично я нахожусь дома. Где находятся студия где я раньше работал? Несоветую туда обращаться обдерут как липку и все корошие устоновщики оттуда ушли... В понедельник отпишу куда перешли. Либо как вариант могу взятся сам...

18. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

угу самостоятельно....а ещё сделать ООО или ОАО......и бабки закалачивать :up:

19. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод

Было бы очень хорошо, но не всё так просто, как кажется первый взгляд.
    Пытался, вгрохал в фирму 3000 и про них забыл....
    И то радует что половину ушло на инструмент, то что ушло на расходиники что отбилось, что-то пивисло....
    Что бы начать всё раскручивать нужна как минимум 30 тык убитых призидентов.
    Снять помещение, опять же что бы было на виду, а не так что бы чёрт ногу сломал пока найдёшь... Лицензии и прочие и прочие, на счёт рабочих в принципе особых поблем нет, есть хорошие ребята... И самое главное найти клиента...