Народ! буду ставить на 80ку 3х-компонентную акустику. Подскажите, куда лучше 10ки поставить - в штатные места на торпеде или вместе с 16ми в дверь??? и если на торпеде,как туда добраться?надо снять бардачок и полку слева ИЛИ надо снимать всю торпеду??? А В4я обивка подходит вместо В3й(в смысле в последних В4х,там где линия окна идёт)???
Ответ: аккустика на 80ку Привет!!! А у тебя опыт установки акустики есть? Просто 3-х компонентку довольно сложно устанавливать, я думаю лучше доверить профессионалам, хотя я думаю 2-х компонентки вполне достаточно!!! На счет места установки среднечастотников - смотри сам; лико в кикпанель, либо на в торпеду, в каждой машине есть свои ньюансы!!!
Ответ: аккустика на 80ку Двух компонентная слышал как звучит,понравилось. А вот трёх это только методом проб.
Ответ: аккустика на 80ку Метод тыка only, зависит от акустики, точнее от фильтров. Если среднечастотник работает на низке-средних частотах (500-5000 к примеру), то можно спокойно в штатные места ткнуть, но это редкость в современной акустике. Как правило там средне-верхние частоты, а пищалка служит для подзвучки совссем высоких частот - больше 10000.
Ответ: аккустика на 80ку еще один вопросик для того что бы получить доступ к креплениям динамиков достаточно просто снять сетку? извлечь штатный и поставить новый так? и какого кстати они там радиуса (диаметра) и что сможешь порекомендовать... а то давно хочу сменить и все пугаюсь что гемор большой.
Ответ: аккустика на 80ку Там работы на 5 мин! Снял сетку, винт открутил, вынул, купил колонки 10-ки где-то !!!9-10см глубина!!! магнита + 2 дужки у колонки должно быть, либо те у которых можно откусить их. Вот и всё.
Ответ: аккустика на 80ку Кстати несколько раз менял колонки на штатных местах... Все же родные колонки оказались лучше по звучанию чем Соньки и Пионерки
Ответ: аккустика на 80ку Да ладно как может 15 летняя помойка с бумажными вкладышами играть лучше современных колонок??? Я поставил за 700р, играют в 2 раза лучше чем старые...
Ответ: аккустика на 80ку Мож тады всётаки 2х компонентку поставить раз гимор большой...??? просто хочется не столько качества, сколько чтоб нереально орало впереди и (ща сзади стоят 6*9(((( а впереди 10ки штатные ну и + саб разумеется). неприятно когда весь звук сконцентрирован сзади
Ответ: аккустика на 80ку 2 вопроса: есть динамики "3 в 1" - коаксиальные или как их там еще, 3-х полосные в одном корпусе, если хочешь что б спереди орало может их впендюрить в двери и хватит? И кстати в двери куда - там места есть или выдумывать придеццо?
Ответ: аккустика на 80ку Возьми лучше нормальную 2-х компонентку, чем более дешевую 3-х компонентку. Но не забудь хорошо подготовить двери, иначе смысла в дорогой акустике не будет зы: блины в топку
Ответ: аккустика на 80ку естественно. направление звука в одну сторону, отсуствие нормальных кросоверов... Сейчас себе строю переднию акустику на шесть динамиков, закончу , покажу фотки , скажу как получилось.
Ответ: аккустика на 80ку блины были куплены прошлым владельцем для них есть полка теперь. естессна они для подзвучки будут пока не поменяю на компонентные 13ки а впереди буду компонентки ставить а 3 в 1 - это кал собачий,проходили - знаем. ну а двери естессна дорабатывать буду - фанера шумка итд
Ответ: аккустика на 80ку от мать чего творится то, 3 в одном тады не буду покупать Короче кто что сделает на В3 - отчет в студию