Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? мне он что то понравился, ну если уведут, то каска рулить будет)
Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? тока про амортизацию не забываем. и новый поиск авто. а так - брать, так новый. хотя он даже 2.4 АКПП овощь.
Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? и зачем люди покупают вечно гниющий, никуда не едущий и мега угоняемый (по непонятным причинам) овощ? Во всем мире Хонда - авто для бедняков, у нас же создали имидж, понимаешь, суперкара.
Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? разговаривал с владельцем а6, года эдак 1999, до нее у него была хонда - Лестно по поводу Аудя он не отозвалася или Хонда была после А6... скорее всего так
Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? По сабжу - почему бы и нет? От состояния машины зависит... Вроде ничего так и внутри и снаружи, едет нормально для меня лично... Второй день на работу гоню с Аккордом примерно того же возраста, ничего так идёт. От меня (180-200кмч) не отставал все 100 км что мы проехали по трассе.
Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? у тя 2 литра? аккорд - овощь даже в варианте 2.4 190 л.с. - нет у него нормально КМ и всё.
Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? фигасе тебе на работу добираться а Борис с каким движком? Аккорд поди тайп -Эс какой-нибудь 190 сильный
Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? хорошая машина - перед глазами есть один 3-го года, никаких проблем вообще
Ответ: Акорд 2003 года Стои или нет? accord type S & Executive по своим ТТХ одинаковы(оба 2,4=190л.с., АКПП) Разница в деталях обвеса и по отделке(ньюансы), но лошади и тд нет разницы.