Собственно все в названии. Работала исправно. Торсен, гидроплита, корпус и т.д. Оборвало первичный вал. Спрашивайте, может кому - чего надо...
Торсен это отдельная часть АКПП со стороны хвостовика. Прикручена на скольких-то болтах (вроде штук 8 или 10). Отдам за 2000 р. С дифом отдам за 4000 Подшипники, шестерни тоже за дешево продам...
Занимался переездом, есть тел для связи? В личных не нашёл. Я что имел ввиду. Сам торсен это ведь и есть межосевой дифференциал. Сам торсен это отдельный блок внутри последней части коробки, которая и сидит как раз на 8-10 болтах, внутри этой части присутствуют : "сальники, 2 подшибника, регулировочные шайбы, 2шестерни, сам дифференциал торсен, в конце торчит хвостовик. Так о чем мы именно говорим? Торсен выдернутый из последней части коробки? Или вся эта часть в сборе? Если она в приличном состоянии лучьше канеш брать всю.
ну значит все это 2000 ездил жалоб на торсен не было коробка померла из-за оборванного первичного вала если торсен мой будет неисправен - отдам назад деньги телефон в личке но он стоит на коробке - сам приедешь снимать?
Да, нет! Что встречались у Ашана с тобой Юра, я помню... Насчет фразы "где-то встречались" я имел ввиду, что болты где-то встречались...