АКПП А6/С4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AndreBV, 20 фев 2013.

1. AndreBV

AndreBV Новичок

24 окт 2012
    11
    А6/С4 2.6 АКПП 96г
    помогите а6с4 автомат постоянно переключается указатель положения АКПП на панели, в панели все проверил работает. как добраться до геркона в коробке?:shock:

2. audito

audito Участник форума

18 май 2011
    159
    A6 C4 2.6 ABC АКПП
    В коробке нет герконов. Там многофункциональный переключатель. Подлезть только на яме или подъемнике.
    Стоит дорого. Я у себя сам снимал и чистил контакты. Правда, у меня была другая неисправность

Переключение режимов на дисплее как-нибудь связано с тряской или стоя на месте он тоже переключается?

3. AndreBV

AndreBV Новичок

24 окт 2012
    11
    А6/С4 2.6 АКПП 96г
    на месте тоже, бывает скачет как заведешь, бывает врет, может вообще ни чего не показать

4. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    728
    VW Jetta
    Индикатор АКПП на приборке "не связан" с МФП... индикатор положения ручки АК (PRND321) разбирается и чистится, если не помогает, то замена.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreBV

AndreBV Новичок

24 окт 2012
    11
    А6/С4 2.6 АКПП 96г
    где он стоит, фотку мож скинуть!? или так на пальцах и как выглядит?

6. irbis57

irbis57 Участник форума

10 фев 2011
    237
    Audi A6 C4 ADW
    Это скорей всего дело в самом экранчике! У самого такое было.Как то стоял зимой и печку на всю сделал и через какоето время заметил что у меня на этом экране все пляшет( тоесть перескакивает с одного на другой и так по всем передачам! Что я тока не делал разбирал раз 10(( там контакт на экранчик передаеться с помощью резинок вот видимо они и высыхают что ли и мож еще что( в общем пока не купил б/у так и ездил.На этом тоже стала 3 скорость пропадать когда салон прогрееться обидно(