помогите а6с4 автомат постоянно переключается указатель положения АКПП на панели, в панели все проверил работает. как добраться до геркона в коробке?
В коробке нет герконов. Там многофункциональный переключатель. Подлезть только на яме или подъемнике. Стоит дорого. Я у себя сам снимал и чистил контакты. Правда, у меня была другая неисправность Переключение режимов на дисплее как-нибудь связано с тряской или стоя на месте он тоже переключается?
Индикатор АКПП на приборке "не связан" с МФП... индикатор положения ручки АК (PRND321) разбирается и чистится, если не помогает, то замена.
Это скорей всего дело в самом экранчике! У самого такое было.Как то стоял зимой и печку на всю сделал и через какоето время заметил что у меня на этом экране все пляшет( тоесть перескакивает с одного на другой и так по всем передачам! Что я тока не делал разбирал раз 10(( там контакт на экранчик передаеться с помощью резинок вот видимо они и высыхают что ли и мож еще что( в общем пока не купил б/у так и ездил.На этом тоже стала 3 скорость пропадать когда салон прогрееться обидно(