Вопрос знатокам и знающим-помогите пожалуйста! Во-первых, не могу найти у себя на коробке её номер. Машинка у меня Audi 100 2.3 AAR 1992 года. ( смотрел поддон в коробке, он у меня немного похож как бы на ромб). Так вот проблема в чём: имеются рывки, когда коробка переключает со 2-ой на 3-ю( самое интересное, что когда к примеру еду где-то со скоростью 40 км в час и начинаю разгонять плавно в районе 60-65 км в час, переключение происходит как бы в два этапа: в начале один толчок и просадка по тахометру примерно на 200 об. и тут же в течение 1-2 секунд включается последующая передача, при этом обороты уже где-то на 800). Интересно, такое двойное переключение и должно быть или нет? И как бороться с ударами при переключении? Простейшая замена масла и фильтра или готовиться к переборке? фильтр и масло поменял-4 литра поменялось.. все проблемы те же-только заметил что пока двигатель до 65* не нагрелся переключение проходит практически не заметно... блин даже не знаю что делать-может плиту помыть
короче моей акпп хана друг отдал свою 097 цитирую его слова----У нее был глюк- как прогревается, начинает плохо включаться 3 передача. она как будто со 2 на 3 через нейтраль ключается ну разогнался я до 40, а потом обороты подскакивали и пока тысячи 4 не наберешь, не переключается. После того как хотя бы 1 раз на 3 переключился в таком режиме, нормально начинает. ощущение, как масла не хватало думаю подойти к переборке с полной отдачей Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2790.jpg Просмотров: 1 Размер: 203.1 Кб ID: 66135 это то о чем речь Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2793.jpg Просмотров: 0 Размер: 160.5 Кб ID: 66136 2часа держа кисточку в руках и банку с бензом Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2800.jpg Просмотров: 0 Размер: 182.1 Кб ID: 66137Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2800.jpg Просмотров: 0 Размер: 182.1 Кб ID: 66137 насторожила эта крыжкаНажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2792.jpg Просмотров: 0 Размер: 112.3 Кб ID: 66138Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2802.jpg Просмотров: 0 Размер: 122.1 Кб ID: 66140 слил маслоНажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2805.jpg Просмотров: 0 Размер: 140.0 Кб ID: 66139 то что в поддоне а точнее продукты работы Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2806.jpg Просмотров: 0 Размер: 79.2 Кб ID: 66141Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2807.jpg Просмотров: 0 Размер: 101.5 Кб ID: 66142 Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2808.jpg Просмотров: 0 Размер: 96.7 Кб ID: 66143Нажмите на изображение для увеличения. Название: SAM_2809.jpg Просмотров: 0 Размер: 101.1 Кб ID: 66144 --- Добавлено чуть позже --- снял фильтр и собственно сам ГБ блин хотел побольше фоток выложить да правила форума не позволяют похоже- ожидал грязи увидеть больше но оказалось что ее там практически и не было-мыл куросином с последующей продувкой всех деталей сжатым воздухом. соленоиды все норм-за рамки допусков не отклонялись.. смутил набой от шарика на пластине той что между половинками плиты сейчас стараюсь набратся информации по поэтапной переборке мех.части .я так понимаю нужно готовится к перебор
У меня тоже в 2 ступени переключает, но без существенных рывков. Пока езжу так. Фото твои не увидел. Чем может грозить такое дальнейшее эксплуатирование?
х.з я у ся сейчас плиту промыл акпп пока не ставил думаю разбирать теперь мех часть а двойное переключение это норм-так и должно быть
в книге по авто написано, что стоит улучшенная АКПП, адаптивная, которая более экономична за счет быстрого переключения на повышенную передачу. суть в следующем. если разгоняешься в обычном режиме, то после разгона на 2-й 3-я включается на пару секунд и сразу на 4-ю. это видно по тахометру. если разгоняешься активно, то на третьей будет крутить до 3-3,5 об/мин. если в режиме спорт, то может и до 4,5-5. у меня была сотка с AAR, коробка 097 буквы ANZ.
Илья, если не трудно, посмотри есть ли у тебя какой нибудь девайс между фланцем полуоси (пассажирская сторона) и сальником. Здесь подробнее http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6603159&postcount=9
http://www.abtomat.ru/img/akpp/097/0975.gif:shock:честно говоря что то я внимания не обратил на это http://www.abtomat.ru/slausonmap.aspx?akpp=097&picture=0975.gif посмотри здесь эт есть
Всем привет!!! У меня такая же авто с точно такой же коробкой. Проблемы такие же. Но совсем на днях случилось что то нечто: читаем тему по ссылке http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=29047 Что делать ума не приложу. Дате совет!!!
короче могу согласится полностью-у мня 2 коробки 097 и они работают по отношению друг другу по разному-эта про которую выше я описывал более мягко работает !
слушая я до туда не разбирал т.к с дифференциалом вроде как проблем не было да и полу оси норм.мне кажется это не сальник а рег шайба какая то! а в чем дело то??
Ты решил перечитать старые сообщения? коробку разбирать. поздно пить боржоми. уровень масла на теплую проверяется после поездки. могу предположить, что забит сапун, поэтому и выдавило масло.
скорее всего на переборку-у тя один из пакетов скорее всего сгорел!да и поршня поменять не помешает-им тоже хана уже от времени(одубели). НО как вариант может проблема и в ГБ висит-тоесть может один из клапанков подзавис!
2й месяц катаюсь после ПОЛНОЙ переборки (в ремонте помогал один парень по телефону и скайпу в режиме ОНЛАЙН )нашол его на форуме АГРЕГАТКА . вскрытие показало под замену несколько поршней(менял все) и один пакет выгорел(2й и 4й передачи) фрикционы так же этого пакета менял! проблема была с прокладкой масло насоса (их 2 вида) со 2го раза прислали то что надо итог всего проделанного -АКПП сейчас работает просто супер переключение вообще не ощющается переключает плавно и без рывков!!! но есть одно НО 4я передача при резком ускорении срывается(дает пробуксовку) при сборке АКПП обнаружился один лишний металлический диск в одном из пакетов(до меня похоже там уже кто то был),решили оставить все как есть -короче после нового года еще разок сниму АКПП и уберу этот диск. кстати я не думал что эта тема будет так обсуждатся-так бы все сфоткал(все процессы разборки и зборки элементов) ,в этот раз разберать буду опять все полностью -если кому будет интересно могу сделать ФОТО ОТЧЕТ