АКПП Audi 100 2.3 C3 не едет вперед

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Вовик21, 12 июн 2021.

1. Вовик21

Вовик21 Новичок

11 апр 2018
    25
    Казахстан
    Всем доброго времени суток.
    авто не едет вперед. назад исключительно. масло свежее. до этого срезало шлецы на гидротрансформаторе. поставил другой. ездил с пол года пока не получилась такая проблема. снял (МОЗГИ) АКПП не знаю как их точно назвать. промыл продул. достал все клапана . дефектов визуально нету не закусывает. ход свободный . сказали заклинил клапан. но нет. когда стоит на домкрате при включении D колесо крутится при нажиме педали газ реагирует быстрее крутится. на земле стоит. ни какой реакции даже толчка в положении D. подскажите где копать:shock::shock::confused::banghead:

2. леонид д

леонид д Участник форума

14 ноя 2012
    401
    ауди 100 89г
    покопай в моем профиле,там есть скайп.
    а так лень много писать,да и вопросов много задать нужно

3. Вовик21

Вовик21 Новичок

11 апр 2018
    25
    Казахстан
    спасибо за отзыв. найду прочитаю:thumbup:

4. Grigoriy.

Grigoriy. Завсегдатай

4 фев 2018
    719
    Ростовская обл.
    AUDI 100 C4 92г AAR
    Люди стали забывать, что такое Skype)))) потому, что появился Ватсап и Вайбер))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. леонид д

леонид д Участник форума

14 ноя 2012
    401
    ауди 100 89г
    раньше он был лучше,вайбер вообще не довераю.
    бабу (ватсап) такую не знаю и знакомиться с ней не буду

6. Вовик21

Вовик21 Новичок

11 апр 2018
    25
    Казахстан
    ЛОГИН что то не
    видит скайп

7. леонид д

леонид д Участник форума

14 ноя 2012
    401
    ауди 100 89г
    уже увидел,контакт подтвержден

8. super_audi_man

super_audi_man Новичок

9 май 2020
    68
    Москва
    Добрейших вечеров! На домкрате не показатель, может и на нитралке колесо крутить. Если подключение компа по мозгам ничего не показывает то увы снова вскрытие и лучше сразу в надёжной мастерской

9. леонид д

леонид д Участник форума

14 ноя 2012
    401
    ауди 100 89г
    здесь другой случай,она без электроники,да и где в степях Казахстана искать надежную мастерскую.у нас -даже в Минске не хотят браться за этот каробас.причины автору обьяснены,может со временем он и раскажет свои приключения и бып ли верен мой диагноз.

10. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    а разве на сотках шнурок что то видит? у меня видит только климу. правда у меня мкпп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...