Всем доброго времени суток. авто не едет вперед. назад исключительно. масло свежее. до этого срезало шлецы на гидротрансформаторе. поставил другой. ездил с пол года пока не получилась такая проблема. снял (МОЗГИ) АКПП не знаю как их точно назвать. промыл продул. достал все клапана . дефектов визуально нету не закусывает. ход свободный . сказали заклинил клапан. но нет. когда стоит на домкрате при включении D колесо крутится при нажиме педали газ реагирует быстрее крутится. на земле стоит. ни какой реакции даже толчка в положении D. подскажите где копать
раньше он был лучше,вайбер вообще не довераю. бабу (ватсап) такую не знаю и знакомиться с ней не буду
Добрейших вечеров! На домкрате не показатель, может и на нитралке колесо крутить. Если подключение компа по мозгам ничего не показывает то увы снова вскрытие и лучше сразу в надёжной мастерской
здесь другой случай,она без электроники,да и где в степях Казахстана искать надежную мастерскую.у нас -даже в Минске не хотят браться за этот каробас.причины автору обьяснены,может со временем он и раскажет свои приключения и бып ли верен мой диагноз.