Всем доброго время суток. Ехал все было нормаль, но остановился на светофоре , перевел рычаг c D на 3-ю передачу , и поехал ,при переключений ,1-2-3 начались толчки , а потом и вовсе удары .Остановившись пошли в магазин походив ,выходим садимся едим все нормально, но как проезжаем ~30 км и снова толчки и с ново удары, на утро также выехал все нормально проехав , какой то келаметрж, и все заново, фильтр поменял масло частично тоже(но как позже выеснилось что масло было залито ATF III- а надо было 2-й). кто что скажет.
создайте дублирующую тему вот тут http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=150 просто в этой ветке врятли найдутся владельцы подобных машин
меняли на стоке AAR масло в акпп . но заливали какое надо . а вот у знакомого на а6 96года - ему поменяли и тоже ошиблись оно у него свернулось - и тоже начала коробка дергаться
вообще по хорошему надо все сливать . но так как у тебя если AAR . - когда мы меняли сливной пробки не нашли . через щуп меняли . но это не в твоём случае тебе надо как сливать это все ...
Так у меня тоже нету сливной пробки,у меня плоский поддон, я его и снимал , сливал так, а заливал через щуп