АКПП - дергаеться иногда машина

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем maxim__, 4 фев 2012.

1. maxim__

maxim__ Новичок

4 фев 2012
    14
    A6/С5 2.8Q 01г
    Итак после ремонта АКПП, ремонта кардана, замены дроссельной заслонки, замены расходомера воздуха(б/у) - иногда наблюдаются сильные толчки при переключении передач или наоборот переключается передача с запозданием (3 тыс оборотов 30 - 40 км/час). В понедельник поеду к мастерам, а пока есть версия что все таки грешит расходомер. Есть еще версии?

2. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    ............после ремонта АКПП дёргается ПКПП. Это как??? Версия одна, ехать к тем, кто ремонтировал. Пусть доделывают или переделывают. Мне, после ремонта АКПП, пол года гарантии давали. И ДМРВ и положения дроселя влияют на работу АКПП.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxim__

maxim__ Новичок

4 фев 2012
    14
    A6/С5 2.8Q 01г
    Полгода гарантии есть..

4. Instrumentale

Instrumentale Завсегдатай

30 сен 2008
    750
    A6 2.8 quattro 98г
    И в чем проблема???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maxim__

maxim__ Новичок

4 фев 2012
    14
    A6/С5 2.8Q 01г
    проблемы нету.. написал же жду понедельника...Хочу узнать какие варианты есть еще, чтобы на СТО меньше умничали

6. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Мож масла недолили? :)

7. connecting

connecting Участник форума

17 дек 2011
    157
    A6/C5 2.4 quattro
    Как вариант посмотреть ошибки по АКПП. У меня например дергается при переключении со 2 на 3 передачу и ошибка "нет нагрузки"... Надеюсь обойтись малой кровью, т.к у меня выставлен неправильный угол на насосе (дизель)