Уважаемые знатоки! Случилась непонятная для меня беда… Буду очень благодарен вашим советом! Машина у меня с далёкого 2009 года, проблем таких сильных небыло, все по мелочи, расходники и и.д. начнем с моей недавней проблемы: машина стояла в гараже примерно месяц, решил я на ней прокатиться, завел, и поехал по своим делам, расстояние моей поездки составляла не более 15 км. Еду я значит … Ничего не предвещает беды, заехал в магазин, припарковался, вышел завел машину сдал задним ходом без проблем, поехал до товарища заехал у него во дворе тоже развернулся задним ходом и поехал домой, при подъезде к гаражу хотел развернуться и заехать в гараж как я это всегда делаю задним ходом, но тут произошло для меня не известное. При переключение АКПП в задний ход -R машина стоит на месте газ в пол тахометр поднимает обороты но машина как стояла так и стоит, не двигается, вперёд на D машина слушается едет как ни в чем не бывало, а вот задняя передача не работает, при переключении в драйв чувствуется что коробка переключается а при переключении в задний ход как будто никакого движение в коробке не происходит, машина стоит и не двигается… Буду очень признателен если хоть предположите где мне искать причину этой ситуации…
опросить компом, убедится что физически коробка переводится в реверс,а так к коробочникам,крайне вероятны внутренние проблемы
Почитали машину, была по коробке тол ко одна ошибка 00526, коробка при переключении переводится в реверс R, дальше какие действия?