АКПП где искать проблему

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Conversions, 21 окт 2024.

1. Conversions

Conversions Новичок

26 янв 2018
    40
    Молдавия
    Audi a6 c4 2.5tdi 1997 год
    Уважаемые знатоки! Случилась непонятная для меня беда… Буду очень благодарен вашим советом! Машина у меня с далёкого 2009 года, проблем таких сильных небыло, все по мелочи, расходники и и.д. начнем с моей недавней проблемы: машина стояла в гараже примерно месяц, решил я на ней прокатиться, завел, и поехал по своим делам, расстояние моей поездки составляла не более 15 км. Еду я значит … Ничего не предвещает беды, заехал в магазин, припарковался, вышел завел машину сдал задним ходом без проблем, поехал до товарища заехал у него во дворе тоже развернулся задним ходом и поехал домой, при подъезде к гаражу хотел развернуться и заехать в гараж как я это всегда делаю задним ходом, но тут произошло для меня не известное. При переключение АКПП в задний ход -R машина стоит на месте газ в пол тахометр поднимает обороты но машина как стояла так и стоит, не двигается, вперёд на D машина слушается едет как ни в чем не бывало, а вот задняя передача не работает, при переключении в драйв чувствуется что коробка переключается а при переключении в задний ход как будто никакого движение в коробке не происходит, машина стоит и не двигается… Буду очень признателен если хоть предположите где мне искать причину этой ситуации…

2. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.199
    Москва
    опросить компом, убедится что физически коробка переводится в реверс,а так к коробочникам,крайне вероятны внутренние проблемы

Conversions нравится это.
  3. Conversions

Conversions Новичок

26 янв 2018
    40
    Молдавия
    Audi a6 c4 2.5tdi 1997 год
    Почитали машину, была по коробке тол ко одна ошибка 00526, коробка при переключении переводится в реверс R, дальше какие действия?

4. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.199
    Москва
    к коробочникам.