Разбирается авто S4 B5 2.7 битурбо Мкпп 6-ст полный привод, собственно есть полный набор для переделки, надо уточнить соответствие передаточных чисел и вперёд!) Коробка 01 Е DSY главная пара 37/9 состояние полностью рабочее! также есть ещё две шестиступки: 1. DSY 01 E Вторая скорость со скрежитом, 2. DGV 01 Е Третья скорость со скрежитом! могу сделать фото, но есть смысл? Кпп все отвозил на мойку они в чистом виде! ценник на всё будет разумный! только когда будете спрашивать ценник, спрашивайте конкретно за ту деталь или детали, которые вам нужны и интересны!
Огласите пожалуйста цены на 2 шестиступки с дефектами? И расскажите если не сложно в чем различие моделей, мне на А6 с 2,7т мотором надо. Спасибо.
интересует стоимость сего: коробка, педальный узел, задний кардан. Летают мысли замены моего типтрона на мешалку. С передаточными числами вопрос. мотор AWM 170 л.с. квака.
у s4 задний редуктор другой и кардан другой, так что тебе не встанет )) Это только для А4. На все другие машины интересен только сам коробас.