Уважаемые форумчане! Решил создать тему по мульту именно на а6 с7 2.0. Кому, что нравится и не нравится?
Мне понравился. Плавный, ни каких рывков при движении. Езда с ним комфортна. И по надежности стал намного лучше, чем его более старые собратья. В принципе технологию уже более менее довели до ума. Для 2.0Т самое то.
Комфортная коробка у меня на 2.8 но Дсг мне понравилась больше на предидущей машине.Кстати ни кто не знает как мультик в пробке?
мульт в пробках - идеал . небольшой рывок есть только когда с D на R переключаешь быстро и даешь газку сразу сдавая назад , это фича которая не парит и не является минусом . а в движении что в пробках что нет мульт очень плавен и комфортен . причем плавен не ассоциируется с плавной неторопливостью многих автоматов , коробас довольно шустрый - об этом говорит разница паспортная в разгоне с МКПП : там толи 0.2 толи 0.3 сек. всего .
Нет я имел в виду греется он или нет,вредны ли ему большие пробки как на дсг?А когда на R переключаешь действительно мягкий рывок присутствует,я даже думал что это косяк.
vovan 77 в данному случае AlexGood наверняка имел ввиду исключительно наши машина (А6 С7). С уважением!
не помню чтоб кто то описывал случаи перегревов мультов в пробках . сам симптомов таких тоже не ощущал на своем авто , пробки максимальные авто видело - проблем не было .
ну слава богу.я слышал если эту коробку не насиловать она ходит тысяч так 300.в рваном режиме 120-150,а вот дсг вроде бы любит драйв.
ДСГ у меня на супербе была, такая же, что сейчас ставят на ауди 3.0. До 26 000 км проблем не было, зато потом и рывки, и металлический скрежет при старте, а VAG говорит все в норме. По динамике и скорости переключения вопросов нет, ну рывки и металлический скрежет просто убили.
среди машин с ДСГ не думаю что очень большой процент доезжает до 150 тыс. км. без каких либо нареканий . иак что драйв любят скорее водители , а не коробки )))
у меня на тт стояла 6 ступка,да рывки конечно были особенно в с режиме,но это нормально.коробка очень понравилась.мультик какой то пенсионерский на мой взгляд)))
Согласен... У моего знакомого Volkswagen Jetta с коробкой ДСГ (7-ми ступка), и он уже несколько раз обращался к дилерам с проблемами по коробке... Повезло ему, что он обращался ещё по гарантии, а так бы попал на деньги
После мульта трудно пресаживаться на другую коробку,разница бешанная,и по тяге и по реакции педали в особенности