Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста что может быть завел машину прогрел поехал прибавляю газ начинают прыгать обороты как будто перегазовка, потом коробка нагревается всё нормально ошибок ни каких нет. летом такого нет
Это у всех так, надо греть коробку, пока машина греется попробуй двигаться вперед - назад, быстрее греется. Я так делал на С5 мультитроник.
не у всех. я еще понимаю в -25 -30, а так... причин может быть куча, от блока управления (врятли конечно, раз ошибок нет) до масла... Кстати топикстартер масло в коробке когда менял?
проблемы на прогретой АКПП А6 (4F С6) Добрый день! Машинка у меня 2.4 мультитроник. Проблема в том. что когда заводишь едешь нормально. но после примерно 30км начинаются толчки и как будто АКП встает на нейтралку и машина начинает тормозить а тахометр может до 8 тыс. показывать, остановишься заведешься по новой и все нормально едет, но такое чувство когда отпускаешь газ, что ее кто то тянет за хвост, а при нажатии наоборот резкий рывок. коробка умирает или просто не хватает масла?
С такими симптомами, мил человек, вам на эвакуаторе ездить нужно, если желаете ещё свою коробку отремонтировать, а не менять на другую.
Всем привет! Помогите советом. Ауди а6 с6. 2006 г.в. Коробка вариатор при включения задней скорости небольшой толчке присутствует, а при движении задом немного подергиваться как будто пробуксовывает. Что это может быть? Help автомобилем владею чуть больше месяца. Помогите советом!
В тольяттинской ветке у ребят спроси кто владеет ваг-комом и встреться прочитай коробку... а потом уже думать надо в какую сторону копать. Без компа в этих тачках никуда! Покупай свой шнурок... с ним жизнь намного проще. У меня есть он, но мой может читать тачки только до 2004 года выпуска... так бы без проблем встретились да глянули что у тебя там.
Доброго времени суток. У меня тут такая проблемка появилась: забуксовал, пытался самостоятельно выбраться (в раскачку) - не вышло, после этого в салоне начало вонять горелым маслом (трансмиссией), но коробка работает в норме, не пинается, но единственное, что еще в последнее время стало напрягать - когда снижается скорость при накате, происходит как-бы торможение (на 3-ей скорости). Маслом уже не так сильно пахнет, порой вообще пропадает запах. Катаюсь так после этой пробуксовки уже 1500км. А6 С6, 3TDi? qattro, 08гв., 73000км. пробега, коробка - 6ти ступка автомат (типтроник). Подскажите, чем это все чревато? Стоит ли срочно масло менять? Или еще что-нибудь?
A6 F4 мультик, при движение на задней потихоньку с легка на зажатом тормозе продолжительное время (во время парковки) бывают рывки, коробку перед покупкой проверял на нагретую, вперед остановка задняя как с ускорением так и без не толчков не рывков . ???
Вот, почитай, человек любыми проблемами по мультитроникам занимается: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782
завыл мультик может такое быть? масло не когда не текло аккуратная езда,гул на скорости,гашетку сбрасываешь и перестает гул,я в шоке,поехал спец масло поменял,но гул остался,может кто что подскажет,а может и вовсе подшипники перед,или зим резина?