акпп на 80ку

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем IronOS, 24 фев 2012.

1. IronOS

IronOS Bad e-mail

11 окт 2011
    97
    s4 2.2 T 4a C4
    Доброго вечера !!!!!!! Парни может кто подскажет много мороки менять акпп на механику на 80ке ????? что для этого надо и что делать предется ??? или может кто знает где можно купить акпп за не дорого !!!! заранее спасибо !!!!

2. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    #2 public enemy, 25 фев 2012
    Последнее редактирование: 25 фев 2012
    Привет. Мороки не много,а точнее,что нужно приобрести:
    - механическая коробка(с цилиндром сцепления желательно),
    -комплект сцепления(диск,корзина,выжимной),
    - маховик,
    -педальный узел(с еще одним цилиндром сцепления),
    -рычаг переключения передач с "кулисой",
    -скорее всего палки(ШРУС) в сборе.Если память не изменяет они с мех.коробкой и автоматом разные(надо по программе глянуть)99 процентов что разные.
    -по подушкам коробки,тоже по моему разные(не буду врать),
    -ну и плюс "заглушить" все датчики автомата(или перепрошить мозги).
    -по расширительному бачку тормозной жидкости тож врать не буду,может быть другой+трубка на цилиндр сцепы.
    Может что то забыл,народ поправит и дополнит.Удачи.

З.Ы.По поводу приобретения автомата,нужно знать какая коробка у тебя стоит(буквенное обозначение).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diletant

Diletant Завсегдатай

29 мар 2010
    977
    А80/Б4 2.3 NG
    На бачке с тормозухой есть сосок под шланг на главный сцепы, его надо только надрезать, а вот самый гемор будет "с местом крепления агрегата" , т.е. место куда крепится подушка коробки, там без сварки не обойтись.
    Все это касается кузова Б4, думаю что с Б3 те же проблемы. Так что, ищите АКП.
    Удачи:hi: