Доброго вечера !!!!!!! Парни может кто подскажет много мороки менять акпп на механику на 80ке ????? что для этого надо и что делать предется ??? или может кто знает где можно купить акпп за не дорого !!!! заранее спасибо !!!!
Привет. Мороки не много,а точнее,что нужно приобрести: - механическая коробка(с цилиндром сцепления желательно), -комплект сцепления(диск,корзина,выжимной), - маховик, -педальный узел(с еще одним цилиндром сцепления), -рычаг переключения передач с "кулисой", -скорее всего палки(ШРУС) в сборе.Если память не изменяет они с мех.коробкой и автоматом разные(надо по программе глянуть)99 процентов что разные. -по подушкам коробки,тоже по моему разные(не буду врать), -ну и плюс "заглушить" все датчики автомата(или перепрошить мозги). -по расширительному бачку тормозной жидкости тож врать не буду,может быть другой+трубка на цилиндр сцепы. Может что то забыл,народ поправит и дополнит.Удачи. З.Ы.По поводу приобретения автомата,нужно знать какая коробка у тебя стоит(буквенное обозначение).
На бачке с тормозухой есть сосок под шланг на главный сцепы, его надо только надрезать, а вот самый гемор будет "с местом крепления агрегата" , т.е. место куда крепится подушка коробки, там без сварки не обойтись. Все это касается кузова Б4, думаю что с Б3 те же проблемы. Так что, ищите АКП. Удачи