У меня В4 *92г 2.0и-АВК с АКПП! Подскажите, плисс.. какая у меня коробка? Модель и на каких машинах еще она ставилась! Возможно скоро придется менять!!!
Ответ: АКПП на В4. в книжке написано: Audi 80 2.0 E Тип 097. Состоит из гидротрансформатора крутящего момента и четырехступенчатой планетарной коробки передач. судя по передаточным числам, она же на всех двухлитровых двигателях b4. Буквы коробки почему-то не указаны.
Ответ: АКПП на В4. Мне походу тоже это грозит. Интересно где взять и почем? А может попробовать отремонтировать?
Ответ: АКПП на В4. Это вот не знаю. Книжка по 80-ке. Кстати по каталогу там очень много разных коробок: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=114&unit=DF90518E
Ответ: АКПП на В4. Очень похожа на ту, что на 1 рисунке - только движка АВК нет! Ремонт АКПП - 25тыщ (без гарантии) Б/у - 500убитых енотов. (можно и дешевле) (тоже без гарантии) + 5000 снять/поставить!
Ответ: АКПП на В4. Какой-то колхозный ремонт за 25 тысяч. За 25-30 и выше - гарантию обычно дают. Ищи сервис нормальный.
Здравствуйте помогите пожалуйста после ночного простоя завожу и прогреваю двигатель до рабочего и двигаюсь акпп пинает. Останавливаюсь глушу и заного завожу все норм как будто ничего не было что может быть?