Здравствуйте!! Народ прошу помощи в решении проблемы... У меня audi A6 C4 Avant, 96 года, объем 2.8, коробка автомат... В один прекрасный день поломался бортовой компьютер, пришлось заменить... Ну вроде все хорошо, завелась сразу, но сегодня заметил что мой автомат видимо перестал переключать скорость... Раньше при старом компьтере, при смене скорости ощущался небольшой толчок... а сейчас как с места нажал на педаль так она и едет видимо без переключения чтоли.... на 60км в час показывает 3000 оборотов.... даешь скорость выше - движек орет как резанный, обороты резко растут 4-5 тыс... а переключения не чувствую... Ну в уме сразу возникла мысль что что-то там в компьютере не настроили... Но вот хотел узнать вашего мнения, помимо моей гениальной мысли .... Кстати возмож но ли это из-за нехватки масла в коробке ?
из-за нехватки масла в коробке возможно всё, что угодно и не только... СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ УРОВЕНЬ И ДОЛИТЬ! а лучше сменить масло с фильтром для начала и когда снимешь поддон коробки посмотри - нет ли там металлической стружки
Хм я вообще в этом деле не разбираюсь... Видимо завтро поеду к мастеру, буду смотреть что он делает там !!
ВАГкомом что это такое ? хм я так понимаю - прога с помощью которой можно подключаться к компьютеру машины ? Если я хоть в чем-то прав, если вас не затруднит скиньте плз ссылки где есть описание или учебник для чайников.. как в домашних условиях можно подключиться к компьютеру машины ...
езжай к нормальному диагносту с наличием ВАГкома и мозга и пускай он посмотрит систему. и ещё - убей тему-двойника ;-) вот она, кстати. твоя работа...?))
Трудного то ничего нету, почитай ошибки, выложй на форуме а потом к мастеру. Если шнурка нету обратись на форуме к LittleTOXA. Цена нормальная, да и без ВАГа трудновато обслуживаться. По каждой мелочной проблемме в сервис гонять- не вариант, бобла сольешь немеренно!
Спасибо вам за помощь !! Хм забыл сказать почему-то когда переключаешься на заднюю скорость, происходит небольшой рывок, джае не рывок а толчок назад !! Видимо блин действительно масло кончилось в коробке !!
Вот хотел сразу уточнить...Это программа только для мониторинга ?? или с помощью нее можно настраивать компьютер машины ?
с помощью ВАГа можно много чё делать, но без знаний туда лучше сильно резко не соваться... :very_cool:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема...неделю назад на трассе при завершении обгона машина в буквальном смысле начала тормозить сама, слава богу никому не помешав, остановилась на обочине, немного постояв с выключенным двигателем, продолжила движение, на скорости 50-70 км/ч. двигатель ревет дико,машина тормозит сама, я сделала вывод, что скорость не переключается на 3 и 4! Так ли это? Можно ли ездить до ремонта пару дней на такой машине? Поможет ли замена масла, фильтра и прокладки поддона в АКПП? На следующий день возвращалась обратно, разгоняется до 120 нормально, а вот в городе опять ревет! Машина А3 1998г. 1.8
Твой автомат встал в аварийный режим! Аварийный режим - это третья передача! (для того чтобы добраться до места ремонта) Теперь ты трогаешься с третьей передачи и ездишь на ней же! Причин аварийного режима может быть много. Начиная с электрики, например: датчики скорости на входе в АКПП и на выходе из АКПП показывают разные значения и т. д. Или куда то не приходит сигнал. В любом случае без диагностики не обойтись!!!
Такая проблема. 100 с4 2.5 тди 94г двигатель AAT автомат не переключает скорости. Обороты 3000 на первой передаче и не переключает некоторое время. А потом сильный толчок, прям в седушку вжимает и тогда включается вторая. После того, как сдашь назад, включаешь D, машина бывает глохнет. Подскажите, что может быть???Спасибо.