акпп помогите

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Жорик Л, 16 дек 2013.

1. Жорик Л

Жорик Л Новичок

19 фев 2013
    14
    Audi allroad 2.7
    Доброго всем времени суток. Народ помогите пожалуйста, ситуация такая на коробке болтается правый флянец к которому приворачивается правый вал , там есть подшипник игольчатый в который этот флянец с валом внедряется. Вот очень хочется узнать номер ентого подшипника и возможность его выдернуть без снятия и разбирания коробки. Если я создал еще одну одинаковую тему заранее извините но по форуму полазил и чето ни чего не нашел похожего.

2. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
    Какая у тебя коробка? Автомат или механика? Модельный год машины какой?

3. inda.mix

inda.mix Участник форума

11 авг 2013
    183
    несколько немцев
    Автомат- в названии темы))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
  5. Dmitry_V

Dmitry_V Участник форума

16 май 2011
    155
    Allroad 2,5 TDI
  6. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Игольчатый подшипник там в самом редукторе стоит и у него должен быть люфт. По идее можно снять сам флянец и будет очень хороший доступ к нему, но на мой взгляд лучше снять сам передний редуктор и сделать все не на машине. А вероятнее всего не нужно ничего менять, а просто махнуть сальник.

7. Жорик Л

Жорик Л Новичок

19 фев 2013
    14
    Audi allroad 2.7
    Сальник я уже поменял и трипод поменял вибрации стало поменьше но всеравно осталась сволачь

8. Жорик Л

Жорик Л Новичок

19 фев 2013
    14
    Audi allroad 2.7
    На картинке я думаю больше всего похоже на пункт 18а но хочется тока подшипник или всю сборку придется менять. Потому как вал похоже целый нет ни выработки ни задиров ничего

9. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.056
    Москва
    Подшипник там редко из строя выходит. Если выработки на валу нет, то не стоит морочиться. Вибрация на разгоне как правило от трипоидов, но если вы меняли с этой стороны, то может махнуть и с другой до кучи.

10. Жорик Л

Жорик Л Новичок

19 фев 2013
    14
    Audi allroad 2.7
    Я сразу с обоих поменял но есть еще вариант что это кардан сегодня полезу посмотрю нет бы раздолбаю сразу глянуть.

11. Archer2007

Archer2007 Новичок

29 июн 2011
    63
    Allroad 2.5(AKE)01
    Подшипник фланца , номер HK-3224. Стоит внутри дифа. В первых коробках стоял на фланце. Если не ошибаюсь до 2000г. У себя менял этот подшипник- люфт не ушел, в дальнейшем выяснилось износ самого фланца-он же внутренняя обойма игольчатого подшипника. Вывод замена подшипника только с заменой фланца, иначе результат потраченные зря деньги и время.