Подойдет от с обычной 100 или а6 первых выпусков не quattro? или нужно его от моей коробки искать? погода вроде теплая, решил на выходных поменять.
Кваттро и моно, одинаковые до 1997 года точно. 4A0 919 821 вот номер переключателя, поищи, где ещё ставился. А с твоим что? Воды напился? Читал, если провода переломаны, можно починить.
как сырая погода, при включении задней на табло остается гореть N, и приходиться ручку дрочить с D на R пока она не сработает, или вариант еще лучше ставишь паркинг а она остается на R и сразу авария, причем едет только назад пока ошибку не скинеш. Акпп стоит ZF, если-бы на ней стояла 097 то я бы эту машину вообще не покупал, коробка просто дебильная и не ремонтируемая.
Сними, вскрой, отривизируй. Прошлой весной "штурмовал" длинную и глубокую лужу. Погода была ±0°С и после остывания автомобиля вместо "R" высвечивалось то ли "1", то ли "2", в место "D" выскакивала "3". Выяснилось, что шланг сопуна был оборван, а внутри переключателя была вода. Видимо при форсировании АКПП остыла и F125 через порванный шланг сопуна изрядно глотнула содержимое лужи. Проблематично снять F125, но решаемо.
на сколько я понял он прикручен двумя торцовыми с верху коробки, а сам шплинт который ходит там гайка на сколько? а рукой щупал так и не определился.
Торкс Т27, плюс на под ключ 10 трос гайкой, плюс рычаг троса тоже Т27. Чтоб удобно было надо опору КПП снимать. Там шестигранник 8. Читал в нете, там сама заделка проводов в корпус залита типа клеем, и провода в клеммы просто вставлены в прорези. Вероятно там проблема. Обычно трескается от старости.
В моем случае влага попала через трубку сопуна. На некоторые фото F125 сопун есть, а не некоторых его нет
Поскольку все равно снимать, предлагаю разобрать и поглядеть. Заодно и состояние проводки проверить. Купить всегда успеется. Жалко свои фото не делал.
еще вопрос что-бы темы не плодить у меня стоит приборка от А6 с борт компьютером который не работает, стрекозу с БК искать надо именно с 100 или с А6 ? есть ли анаоги на а80? или только 100?
Подрулевой от А6 и А100 оличается диаметром рулевого вала. Какой рулевой вал, такая и стрекоза. Правая часть стрекозы с БК и без отличается лишь рычагом. Некоторые не заморачиваются, а ставят отдельные три кнопки. Тут много полезного: http://avto-master.info/foto-otchet...di-100-s4-na-panel-ot-audi-a6-s4-chast-1.html
Сами "стрекозы" различаются лишь диаметром рулевого вала, отличается лишь схема подключения ближнего-дальнего света, сами переключатели по схематике идентичны.
это я к тому что даже если удастся поставить другую стрекозу в лоб ее все равно без колхоза не подключить.