Всем привет! хочу приобрести А5 2.0 кватру с с троником На удивление не нашел не одну тему где бы все плакали какая ужасная коробка, что перегревается в пробках, что дёргается или ещё что то. Неужели нет проблем?? а то где то читал, что DSG у гольфа 6 очень уж капризен. А коробка то одна и та же. Расскажите плиз, кто юзал! а то уже думаю механику брать, не верю этим автоматом.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Решил создать темку где все б плакали на тему DSG?Вперед! Чего решил брать то? А то в одном абзаце два разных желания. Бери мешалку. И не забывай пользоваться поиском, в том числе и на форуме
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы не хочу просто покупать авто за такие деньги и через пару месяцев возиться с проблемами. Пользовался поиском..именно про А5 не нашел...а4 жаловались, дсж жаловались. вот надеюсь, что сейчас все скажут "проблем нет!" и тогда я спокойно пойду покупать)
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы вот у Вас же с троник. чего Вы молчите? полёт нормальный? всё как на тест драйве прекрасно и берёт за душу?)
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Я открою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ: и на А4 и на А5 коробки DSG (S-Tronic) одинаковые. Боишься-бери мешалку.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы проблем нету, уже полтора года за рулем а5 2.0 с-троник смело покупайте
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы брать хочу белую купе рест. 2.0 TFSi quattro S Tronic, но по поводу робота-с троника сомнения какие то...разве бывают нормальные роботы. мерс вон лет 6 парился...пока тихо не вывел роботов да и все.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Роботы все нормальные а вот люди которые управляют... с проблемами.DSG от WV прекрасен даже на GTI (спорт CARe класса Golf) а S троник тоже хорош но относительная новинка(для потребителя) на авторынке.Задачи поставленные перед ней VAGом выполнены и по управляемости и передачи мощности.Одним словом коробка отличная сам купаюсь в удовольствии и далеко не в щадящем режиме.
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Проголосовал- механика Для меня лично с-троник "кот в мешке", причем наши местные дилеры говорят, даже сменив ВСЕ "под ключ"(а это 300+тыс руб) никаких гарантий, что вдруг проблемы не появятся снова- НЕТ!
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы ну механику как то не солидно маслать то..на таком автомобильчике
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы вот не понимаю. юзеры VW жалуются, а юзеры а5 не жалуются...а коробка одна..ну вот как так то? на Q5 она же ставится ведь? тоже жалуются. http://dsg7.com/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0...F_%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E0_%EF%E5%F0%E5%E4%E0%F7
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы вибрации никогда не замечал, на счет рывков, это редкость, на которые вообще внимания не обращаю! а то что неремонтопригодна вообще пофигу, об этом вообще не думал я вообще когда машину покупал, не думал о таких мелочах да и вы по ходу совсем не знаете что такое рывки))) вот покатайтесь на тойоте королле и вы поймете что такое дерганая машина
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Самое интересное, что с двигателем, 2,0Т та же проблема....Гарантий никаких...А сам на нем..Не логично
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы У меня Q5 с с-троником, очень не советую брать машину с этой коробкой. Рывки при переключении со второй на первую, в пробках это особенно неприятно. Коробка в сборе стоит 612 т.р., диагностика у ОД не всегда выявляет проблему. Уж лучше простой типтроник, если ими комплектуют
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы Ну понеслось Не комплектуют. И стоило аккаунт на форуме заводить, чтоб 2 сообщения на тему "с-троник говно" писать?
Re: S TRONIC!!! 2.0 TFSI quattro проблемы купил новую с с-троником рывков особо не ощущаю..если и есть то малейшие, но это жее не вариатор! автор собрался же брать новую машину=гарантия 2 года, так что не вижу проблем