Собственно сабж. Завожу трогаюсь еду по двору все ок. Выезжаю в карман добавляю газу машина не реагирует. Добавляю еще начинает ехать, но при этом на след передачу сама не переходит пока обороты не передут в красную зону. Потом перключает. Вниз перключает нормально. Включен обычный режим D. Если пользоваться лепесткамт, то переключает норм и вверх и вниз. Так и ехал через пробки в ручном режиме. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Привет! Была такая проблема (накрылась лягушка на педали тормоза), посмотри случайно "стоп-сигнал" не горит все время при не нажатой педали тормоза
тоже бывает стопы просто так горят, думаю лягушку поменять. а как она на работу акпп влияет? типа тормоз не отжат не надо включать вторую? никаких ошибок кстати нет.
Сигнал с лягушки идёт также и на АКПП, т.е. если будешь жать одновременно тормоз (легонько) и газ, то машина должно ехать очень вяло. Если правда стоп-сигналы тупо горят без нажатия на тормоз, то лягуха, скорее всего. Но лучше подключить диагностику сначала.
Машина будет замедляться. У меня на прошлой А6 С5 когда накрылась "лягуха" и я ехал по трассе, то резко пропала тяга и машина перестала реагировать на педаль газа. Я остановился, перевёл АКПП в "P", отошёл пописать и вижу, что горят стопы, при том, что меня за рулём нет. На А6 С6 пробовал на ходу второй ногой слабо нажать "стоп", сразу же отключается педаль газа.
спасибо за эльзу. сейчас провел экспериметр: слегко держу тормоз и плавно трогаюсь, обороты растут, но переключения не происходит, как только ногу убираю с тормоза сразу включается вторая. вот так деталь за 400 р. не дает работать автомату.
Кстати подниму темку, недавно появилась ошибка по лягушке тормоза, заказал, жду пока придет, сегодня еду по трассе, резко пропала тяга, на холостых норм, не троить ничего, еду газ держу ровно и бац снова как будто газ резко отпускаешь, на механике тоже может из-за лягухи газ сбрасывать ?
Ок, просто как только ошибка появилась, такого не было, а сеня это случилось, видимо из-за него..., сегодня датчик придет, поставлю и проверим..., а то уже голова сразу опухла, что может быть (бензонасос, топл фильтр и т.д.) а тут все проще...
Здравствуйте! Два дня назад купила А6, сегодня появились какие-то странные провалы, когда нажимаю педаль газа ( Машина просто никак не реагирует и сбрасывает скорость =( Я в шоке.. Очень расстроена.. Ничего не понимаю
Во первых,Поздравляю с покупкойА во вторых,нужно сделать диагностику,т.е. подключить к авто прибор который прочитает ошибки и по ним можно будет понять в чём дело.А так очень трудно узнать в чём дело.