audi a6 c5 2.4 ALF .квака Добрый день ! Вчера случился трабл , сначало ехал около 600м задом , потом в очень крутой подьем поднялся и акпп стала работать на 1 скорост. на дисплее где выделяется красным выбранная мной передача стало выделено все передачи красным ичерта по середине как будто их перечеркивает , лампочка имбалайзера после заглушки двигателя какойто время горит а не мигает - и десплей сразу загорается во 2-м положение ключа , когда загружалась вся инфа после запуска. ( это что касается изменений электроники ) АКПП : стала работать на 1 скорости, завышение оборотов нету на любой скорости до 2,5т максимум. и при старте с 0 жмешь на педаль ,а она еле разгоняется и потом уже нормально идет . при переключение с N на D удар сильнее чем когда все работало нормально . И самое главное что после заглушки двигателя все работает замечательно и спустя какое-то Н-времени опять на дисплее выделяются красным все передачи и все обратно тоже самое . PS Зарание спасибо
вытащил и вставил предохранитель 5 , 29 , 39. проехал 15 км по городу и за и с киком , не разу не встала на аварийку , записался на ваг-ком может ошибка осталась .
Крч приехал кореш с ноутом , подключили тачку , и все стало ясно , полетел температурный датчик акпп , вот он и кидает ошибку и акпп в аварийку становится , а мастера по электронике нечего не нашли , сразу не чухнул блин тачка у мастеров на улице отстояла в -10 мороза 2 часа, они загнали 50м проехав и заглушили и температура 183 , бред )
коробка мультитроник , и датчик находится в самой акпп и продается в сборе с мозгами , ценник новой примерно 500 евро + работа ))
я чет не догоняю,ты про какую машину речь то ведешь?если про ту что в профиле,про которую написано 2.4q,то q я так понимаю кваттро,если так,то ни о каком мультитронике и речи быть не может,multitronik это вариатор,на кваттро никогда в жизни не ставили вариаторов в принципе,ставились исключительно АКПП(5НР19...),а вот на недоприводах на А6 начиная с 01года только мультитроники и никак иначе(акромя машин с 2.5TDI и то не все по моему)