парни помогайте? перебрали мне коробас. отремонтировали гтр заменили фрикционы прокладки промыли гидроблок. забрал поехалчерез 2 дня на ходу вытекло масло всему виной провернутая втулка насоса которая уже была ремонтная. после переборки при трогании с места бывало проскакивал сильный удар аж машина с буксом трогалась. подскажите кто знает в чем дело а то мастера правды не скажут чего там накасачили.
это понятно. только я гтр делал в другой конторе. они могут на него все списывать. поэтому и хочу узнать в чем может быть дело
И пральна сделают, если пошлют с гарантией. Патаму как именно в трансформаторе причина всегда. Косвенно может быть причиной забитый радиатор еще но эти вещи проверяются и промываются по умолчанию при подобных ремонтах. Зацепится вы сможете только за самопальную втулку в насосе.
все перебрали заново каробас. заменили насос на новый и все стало гуд переключает без ударов рывков толчков и тому подорбного. так что дело было в насосе.а втулку на насосе провернуло из за халатности мастеров поставили на перекос каробку и зажали ее гтр. так что следите за этим когда не дай бог будете отдавать мастерам свою машину. а гтр если блокировал масло не грел отбалонсированный то в нем дело ни как не может быть это лично мое мнение а во вторых мастер должен в любом случае знать истенную причину. а не гадать если может итд