Всем привет.Пролистал не нашел.Все было в норме как вдруг включил заднюю вроде и есть .но на педаль газа не реагирует.Ошибок нет.С утра думал что то поменяется а нет все так и осталось вперед все ок назад зась.Кто с таким сталкивался.
Обычное дело для этой акпп. Сначала снять поддон и посмотреть нет ли алюминиевых кусочков в поддоне. Если нет то снять гидроблок и опресовать пакет Д. Заодно обратить внимание на заглушку гидроаккумулятора в плите.
Чуда не свершилось сняли поддон а там металлического цвета пыль.Поставили сливать масло. Завтра будет продолжение.Что дальше неужто пипец коробу
Жду снять коробку. Якобы сгорел или что то случилось с пакетом задней скорости.Пока в догадках.Вскрытие покажет.
Никаких догадок. Будет лопнут двойной барабан Д/Г В частности Д. В приципе если делать только его то не так уж это и дорого. Бэушные по косарю если вабче не бесплатно. Гдавное собрать потом нормально
Этот двойной барабан как зап часть есть?Ипо ходу что еще следует поменять?Заранее спасибо.Если можно номера деталей.
Я же написал что эта запчасть бэушная тыщу рублей красная цена. Новая от 6 и выше. Зависит от наполнения и производителя. Попутно много что надо поменять но это уже ремонт акпп. А чтоб устранить эту неисправность нужно только заменить сам барабан. Если делать будете сами, то будет только стоимость запчасти и стоимость масла.
Заехал снимать акпп заодно обнаружили что в турбинах масло буду отправлять на реставрацию.Что еще нароют?
Было такое..отдал $4к.но мне полностью коробку перебрали вместе с бубликом и фрикционами +масло ,прокладки,фильтр.лучше обновить бублик сразу чтоб потом опять не лезть.200тык это их ресурс.удачи друже
Поддерживаю. Но как то многовато для этой коробки. С заменой транса и заменой некоторых корпусов сцеплений включая ремкомплект здесь больше 120тр не будет
Разобрал выяснилось что до меня уже лазили .Обломались края на одном пакете.сказал пока больше ничего страшного не нашел пока 200уе на запчясти.А бублик я тыщ30-40 назад ремонтировал по нему вопросов не было.Что стоит все равно в него лесть?
Помогите плиз! С АКПП явно что то не то. Чувствую по ходу машины. Ну а сейчас загорелся значок ремонта АКПП, потом правда погас. Куда обращаться?
и можно ли узнать кто такой Вячеслав, которого тут так хвалят? где он работает? я очень боюсь, что меня, как женщину, в сервисе разведут. Ну да, я езжу и не понимаю что в машине внутри.... Но и мужчины есть ни фига не смыслящие в этом!
Для начала диагностику сделайте. Пусть скажут в чем причина. Напишите здесь какие ошибки и вам подскажут. Так меньше шансов что обманут.
я так понимаю, сеньора, Вы попутали имя, имели ввиду , скорее всего Владислава.Так вот он же уже консультирует Вас тут под ником "Автоматный". Только на форуме советоваться о починке коробки = ставить диагноз и лечить по переписке.
Сегодня мастер позвонил что коробку закончил.Грубо говоря я отделался малой кровью как и говорил 200уе без работы.Плюнул решил не ремонтировать турбины а заказал новые польские после завтра приедут. .Заодно электрику отдал перебрать стартер генератор.Пока жду.