Подскажите - что делать Купил в Америке готовый Y-шнурок, оказалось проще чем на наших разборах. Взял AMI модуль, который работает по CAN шине. 8T0035785A Подсоединил. В источних AMI не появился. Воткнул в АМИ блютуз модуль Tune2Air - звук появляется и через секунду пропадает. Фигня какая-то Насколько знаю мой Концерт не шьется. Защиты на АМИ нет, должен встать и так. Флешку в Ами с прошивкой в корне пробовал подсовывать походу без выбора в меню интерфейса АМИ он шиться не начнет согласно инструкции.
Ну что в VCDS это понятно, вопрос в какие блоки на Концерте который на CAN шине Первое думаю этот пункт нужен Can Gateway (19) - Coding (07) Media Player 3 enable В вот в отсутсвии пункта Navigation (37) не знаю где добавлять AMI чую, что 56 - Radio enable media player 3 in the can gateway in the "installed modules" tab then into radio 56 long coding selected byte 11 and ticked the "Multi Device Interface" option
Да в радио. Примерно так: Нужно активировать скрытое меню и в нем поставить галку напротив ами, либо как у тебя написано через кодирование блока.
я уже сделал но для повышения общей образованности так сказать А разве оно не только в MMI? И да AMI заработал, но пропал AUX из списка так и должно быть? менял только то что в моем предыдущем посту
Привет! Да, аукс и ами взаимозаменяемые. Я пока так и не доустановил ами, жгут проводов пришлось делать самому. А пока пытался подключить ами, шнуром приходилось снимать галочку на против пунктов с аукс. И только тогда ами активировалась в выборе источника звука, а аукс, естессно, пропадал