Заходим VCDS в блок 18 (дополнительный подогреватель) убеждаемся, что он есть (нажимаем тест исполнителей, насос ОЖ, щелкает клапан насоса солярки сзади) Заходим в канал адаптации 03 - ставим там 1 (После выключения двигателя автономныи отопитель должен продолжать свою работу) Далее заходим в блок управления климатом 08 - выбираем кодирование, к текущей кодировке добавляем 2048 для 4-х зонного климата, сохраняем Далее заходим в инженерное меню (Setup+Car) смотрим галочку у пункта автономный обогреватель (Aux Heat), если нет - ставим и перезагружаем MMI Вуаля, появился запуск и таймеры, жужжит, греет, пахнет солярой )))
непонятно только, предел запуска вебасто до +5 градусов, но принудительно похоже запускается когда теплее
Аттлична! Только-только в разделе с оллроудами описание процедуры выложил А тут уже и отчет, значит актуально!
спасибо, активировал)))))) вопрос у меня один правильно ли я сделал, в тексте написано "к текущей кодировке добавляем 2048 для 4-х зонного климата" у меня кодировка была 0131094, я тупо на калькуляторе добавил 2048 и получил 0133142. Правильно сделал? Все работает))) но сомнения остались)))))
Сделал правильно! А ФАК соберу, там много мулечек подобных есть Буду постить понемногу. Пока тему из Оллроуд-раздела никак не перенесут про активацию вебасто чуть более подробную
Адаптер для диагностики Это через него подключаются-заходят в блоки и прописывают там всякую нечисть ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 - тут подробнее Выбрать поможем "есличо"
Без разницы какой климат, у 4-х зонного изначально кодировка другая. Здесь самое главное число 2048, прибавляешь его к своей кодировке и все
Я брал 10.6 RUS. Но русский нет смысла ставит,постоянный гимор. То не видит,то не открывает. По сто раз сносить и перезагружать. Короче не видись на RUS.На английском все понятно и стабильная работа