Люди добрые! Помогите! Сегодня стал устанавливать Audi Concert3 2 din на свою A3 8P вместо своего chorus3 2 din купил у хорошего человека, так как на хорусе кнопки были потертые и регулировка громкости тупит. После подключения concert3 запросил код активации. Где его взять? Позвонил на горячую линию Audi сказали, сто нужно к ОД ехать, но что то не охота. Есть способы самостоятельно это сделать? Какие варианты? Фото прилагаю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[QUO TE=Voloshish;9506580]Здесь почитай, может чего найдешь.[/QUOTE] Изучил, написал человеку, может поможет, спасибо! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Когда я отсоединял свой чорус, то после очередного подключения он просил код. У меня все это лечилось простым закрытием всех дверей. Попробуй, может и у тебя получится. После включения магнитолы закрой все двери. Удачи.
[ QUOTE=Den30778;9507096]Когда я отсоединял свой чорус, то после очередного подключения он просил код. У меня все это лечилось простым закрытием всех дверей. Попробуй, может и у тебя получится. После включения магнитолы закрой все двери. Удачи.[/QUOTE] Спасибо, сегодня попробую, отпишусь по результату) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Двери закрывал, открывал, заводил, что только не делал, ну и, наконец, ввел 2 раз код 0000, первый раз ввел 1234, так теперь мало того на дисплее не показывает 1000 и нет возможности ввести код. Щас горит code safe 2. И все((( что делать? Помогите, как решить проблему(( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я уже курю эти сайты, Скачал калькулятор кодов, но он предназначен только для старых магнитол, для моей нее(( жду ответов от спецов в этом вопросе. Может кто в курсе где скачать нормальный калькулятор? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk