Сломалась MMI. Была приобретена аналогичная (б/у с Германии). После установки работает в ограниченном режиме. Можно ли снять защиту самостоятельно или только у официалов (онлайн)? Шнурок есть. Блог MMI (F5 по моему) ругается на софты, оптику и gps с телефоном. Но думаю это все из за защитного режима.
Спасибо. Интересно сколько занимает эта процедура по времени? Диллер говорит часа 1,5 может и 3 Оплата по норма часу. Присутствовал я один раз при снятии головы на моем старом авто. Так я этому "мастеру" еще и подсказывал.
В Москве можно и не у ОД В г. Серов - вряд ли )) Так что - только ОД. У вас там цены д.б. гуманные, не более 2-3 круб По времени - не более 5 (пяти) минут и пусть не лечат про 3 час )))))))))))
Вася, не вводи людей в заблуждение. С блоков, купленных у ОД, защита снимается практически бесплатно, всё что приезжает со стороны снимается по рыночной цене и на усмотрение ОД. Ну и справедливости ради нужно сказать - концерн не регулирует ценообразование у ОД, за исключением стоимости н/ч при гарантийном ремонте.
igor33, не понял.... В Москве снять компонент с чёрного входа - 3.000 руб По времени сама процедура 3 минуты В регионах многие писали....что официально 2-3 руб. В каком месте я ввёл кого-то в заблуждение???? Тем...что процедура длится не более 5 минут??? Про ценообразование......всегда можно выцепить диагноста и договориться не через кассу. В ОД тоже люди работают Привыкли ОД приравнивать к чему-то сверхестественному Ну...а про ценообращование ты прав.....тут кто как захочет...так и дрочи..... Но повторюсь....в регионах гораздо дешевле. Кто-то писал вообще по-моему 600 руб