Всем привет. Парни нужен спец, кто может КАЧЕСТВЕННО продиагностировать мою Ауди А3 2009года. Несколько раз загоралась лампочка EPC и потом гасла через непродолжительное время. Понять из-за чего. да и вообще посмотреть, все ли окей! Так же нужна помощь в активации нескольких штук: - опускание правого (или обоих) бокового зеркала при включении задней передачи (ну и поднятие его назад ) - включить режим максимального ускорения (Launch Control) - закрытие окон при постановке на штатную сигналку - тест стрелок при включении зажигания (как у S4 например) - звуковое подтверждение при постановке/снятии с охраны (сейчас звуки как бы наоборот, когда ставишь на охрану, 2 гудка, когда снимаешь - один, хочется сделать как и всех сигналок, привычно, постановка - один гудок, снятие - два) ну вообще еще и диагностику ходовой надо бы сделать, но пока на первом месте электронника. Спасибо за внимание!
1)чтобы был тест стрелок, нужно ставить приборку от S3. 2) про опускание зеркала - для этого нужно иметь складывающиеся зеркала и электростулья с памятью (ни у кого на А3 не встречал опции с опусканием зеркала) 3) Launch Control - не знаю, но вроде одним шнурком его не активировать. 4) закрытие окон - так это вроде и так работает, нажал на кнопку поставить на охрану и держишь, пока окна закрываться не начали.
1 - странно, на одном из сайтов видел, делают, правда не звонил и не уточнял 2 - опять же, на том же сайте видел предложение и о зеркалах 3 - а что, какой то блок доставляется дополнительный? 4 - один раз пробовал не вышло, а держать надо кнопку постановки на охрану? (то есть нажал и держишь какое то время?)
Пока нет такой фишки, ждите ещё) Канеш подержать, как на многих Аудях... В книжке много чего полезного написално, рекомендую почитать (без сарказма)
не поверишь, прочитал инструкцию всю всю всю, от корки до корки, реально много нового и интересного узнал о своей ауди в частности и вообще в целом о некоторых правильностях. А вот по поводу окон, странно, но у меня не работает эта фишка, пробовал неоднократно! P.S. Говорят можно даже сделать чтобы кнопку не держать, а сразу при постановке на охрану окна будут закрываться, меня и так и так устроило бы, даже не знаю что лучше, но активировать эту штуку надо!!!!
А вот по поводу окон, странно, но у меня не работает эта фишка, пробовал неоднократно! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=151628&page=116
Тема огонь)) Хочу 250 лошадей на 1.2, блондинку с третьим размером в багажнике, и чтоб снаружи треха стала как 911, и все это при помощи шнурка!!!
У тебя либо не привязан брелок от ключа, либо проблема с блоком комфорта, если авто на гарантии, съезди к ОД, пусть узнают в чём дело и сделают, чтоб все работало...
Попробуй вставить ключ в дверной замок водительской двери и повернув в любую сторону несколько секунд подержать в этом положении. Т.е. если нужно чтобы окна открылись, то поворачиваешь и удерживаешь влево, чтобы окна поднялись, то вправо. У меня водительское стекло не поднималось. После такой процедуры все заработало...