Активация разных фич через компьютер

Тема в разделе "A3", создана пользователем Shuntik, 8 дек 2012.

1. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    Всем привет. Парни нужен спец, кто может КАЧЕСТВЕННО продиагностировать мою Ауди А3 2009года.

Несколько раз загоралась лампочка EPC и потом гасла через непродолжительное время. Понять из-за чего. да и вообще посмотреть, все ли окей!

Так же нужна помощь в активации нескольких штук:
    - опускание правого (или обоих) бокового зеркала при включении задней передачи (ну и поднятие его назад :) )
    - включить режим максимального ускорения (Launch Control)
    - закрытие окон при постановке на штатную сигналку
    - тест стрелок при включении зажигания (как у S4 например)
    - звуковое подтверждение при постановке/снятии с охраны (сейчас звуки как бы наоборот, когда ставишь на охрану, 2 гудка, когда снимаешь - один, хочется сделать как и всех сигналок, привычно, постановка - один гудок, снятие - два)

ну вообще еще и диагностику ходовой надо бы сделать, но пока на первом месте электронника.

Спасибо за внимание!

2. Мишка11

Мишка11 Bad e-mail

5 ноя 2012
    30
    A3
    А мне нужен спец, который отключит систему старт споп нафиг ))

3. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    по моемцу прикольная тема, хотя у меня такой нет, а что в ней не так?

4. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    1)чтобы был тест стрелок, нужно ставить приборку от S3.
    2) про опускание зеркала - для этого нужно иметь складывающиеся зеркала и электростулья с памятью (ни у кого на А3 не встречал опции с опусканием зеркала)
    3) Launch Control - не знаю, но вроде одним шнурком его не активировать.
    4) закрытие окон - так это вроде и так работает, нажал на кнопку поставить на охрану и держишь, пока окна закрываться не начали.

5. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    1 - странно, на одном из сайтов видел, делают, правда не звонил и не уточнял
    2 - опять же, на том же сайте видел предложение и о зеркалах
    3 - а что, какой то блок доставляется дополнительный?
    4 - один раз пробовал не вышло, а держать надо кнопку постановки на охрану? (то есть нажал и держишь какое то время?)

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Пока нет такой фишки, ждите ещё)
    Канеш подержать, как на многих Аудях... В книжке много чего полезного написално, рекомендую почитать (без сарказма) :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    не поверишь, прочитал инструкцию всю всю всю, от корки до корки, реально много нового и интересного узнал о своей ауди в частности и вообще в целом о некоторых правильностях.

А вот по поводу окон, странно, но у меня не работает эта фишка, пробовал неоднократно!

P.S. Говорят можно даже сделать чтобы кнопку не держать, а сразу при постановке на охрану окна будут закрываться, меня и так и так устроило бы, даже не знаю что лучше, но активировать эту штуку надо!!!!

8. valera11

valera11 Новичок

30 янв 2011
    86
    Ставропольский край
    А3 1.2 2011г.
  9. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Тема огонь))
    Хочу 250 лошадей на 1.2, блондинку с третьим размером в багажнике, и чтоб снаружи треха стала как 911, и все это при помощи шнурка!!! :) :) :)

10. valera11

valera11 Новичок

30 янв 2011
    86
    Ставропольский край
    А3 1.2 2011г.
    И я хочу такой шнурок :rollingeyes:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У тебя либо не привязан брелок от ключа, либо проблема с блоком комфорта, если авто на гарантии, съезди к ОД, пусть узнают в чём дело и сделают, чтоб все работало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    машинка не на гарантии, но спрошу у них точно :)

13. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    О как, спасибо за ссылку, надо поглядеть!!!

14. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    блин, обидно, все равно не пашет :(((

15. Oper007

Oper007 Участник форума

2 дек 2012
    171
    Audi A3 1.2TFSI 12
    Попробуй вставить ключ в дверной замок водительской двери и повернув в любую сторону несколько секунд подержать в этом положении. Т.е. если нужно чтобы окна открылись, то поворачиваешь и удерживаешь влево, чтобы окна поднялись, то вправо. У меня водительское стекло не поднималось. После такой процедуры все заработало...

16. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    окей, спасибо за совет, утром попробую )))

17. Shuntik

Shuntik Новичок

4 дек 2012
    19
    A3 8P 1.8 TFSI
    и все равно не пашет (((