Добрый День! Подскажите, пожалуйста, как/где можно активировать задний графический парктроник? Спасибо! Олег.
10.02 Активация графического парктроника, если авто изначально укомплектовано задним парктроником без графики: [10 - Ассистент парковки] [Логин II - 16] Код 71679 [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 Bit 4 -> Изменить 0 на 1
У меня 11г, был только задний парктроник, графика не активировалась. В радио отображение графики не программировалось. Заменил блок парктроника, поставил датчики спереди, все заработало. Проблема могла быть и в радио, потому что заставку поменять не получается.
Вот- http://www.drive2.ru/l/1522094/#a74407248 И вот эту темку просмотрите на досуге- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391243
включил. добавлю свои три копейки. лично у меня не получилось просто отогнуть левый край обшивки и выдернуть разъемы. от того что делал первый раз хотелось смотреть глазами, а отогнув получается на ощупь . поэтому снял обшивку целиком в разных ссылках вагомом правится 35 или 36 байт. у меня в окошке проги поместилось только 29 байт (не знаю, может прога старовата, шнурок брал 5 лет назад), поэтому исправил непосредственно в длинном коде 20 на 24 не отсчитывая байты
Друзья, все делал, как описал ТС, за что ему огромное спасибо! Графика появилась, но вот прикол — включаешь R появляется индикация партророника, потом включаешь D — индикация партроника не исчезает Индикация исчезает, только когда нажимешь кнопку Return или др., и она больше не поялвяется на экарне — только при выкл вкл зажигаение. Далее все повторяется как описал выше. Кодироки делал следущие — блок комфора 35 байт бит 0 менял на 1 (20=>24) Какая-то фигня ей богу. Буду очень признателен за помощь!
В оригинале графика выключается когда разгоняетессь вроде свыше 20 км/ч. Так сделано намерено ведь в оригинале передние также должны показывать растонироватся до препятствия при движение на парковке.
Добрый день. Пытаюсь активировать графический парктроник на A4B8 дорестайл 2011 года, но у меня Audi Concert Делаю так, как написано выше [10 - Ассистент парковки] [Логин II - 16] Код 71679 [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 0 Bit 4 -> Изменить 0 на 1 Новая кодировка принимается, но если снова зайти в кодировку, то там она остаётся прежняя Изначальная кодировка 000103, новая кодировка 100103 В чём может быть причина? Еще, в БУ Radio так же есть кодировка связанная с парктроником, но я не рискую её активировать, так как не видел информацию, что кто-то туда лезет