Коллеги. Продам активную 2.0 акустику Sven Royal 2R (2x50 Вт, черные, рояльный лак, пульт ДУ) в идеальном состоянии (практически новые). Полный комплект: 2 колонки, коробка, документы, провода, пуль ДУ. Один из самых лучших комплектов активных мультимедиа колонок. Победитель многих тестов. Шикарный внешний вид и очень достойный звук. Причина продажи: переход на Hi-Fi. Куплены меньше месяца назад (20.02.2013). Гарантия почти год (до 20.02.2014). Характеристики: Частотный диапазон: 35 Гц — 25 КГц Мощность фронтальных колонок: 2 х 50 Вт Количество полос фронтальных колонок: двухполосные Размеры ВЧ динамика (фронт): 25 мм Размеры HЧ динамика (фронт): 165 мм Ссылка на полное описание: http://www.sven.fi/ru/catalog/multimedia_2.0/royal-2r.htm Тест: http://www.3dnews.ru/multimedia/639853/ Цена: 5001 р. Связь здесь или в ЛС. Территориально: Москва, юго-запад.
Неужели никого не интересует хорошая почти новая ММ акустика с почти 30% скидкой? Не хочется отдавать кому-то, если уж терять деньги, то хотя бы в клубе
ее новую можно взять за http://market.yandex.ru/search.xml?&clid=505&text=Sven Royal 2R&how=aprice&np=1 на правах аппа.
Даже если это и так, то берем первый магазин ЮШоп, доставка товара весом 15-20 кг стоит 550р. Получаем цену минимум 6600 р. Остальные магазины вообще непонятно какие. Собственно, я их за столько и брал в Ф-Центре. И делаю скидку почти 30% от этой цены. Даже в Юлмарте они стоят 6700 р. Я, например, когда их решил купить, то сначала прошерстил предложения на барахолках, Royal 2R не было. За 5 тысяч я был готов их купить б/у, не говоря уже о том, что если б это предложение было в клубе, тем более они практически не использовались, и гарантия считай год.
Берем хорошую ММ акустику. Стоит без дела, а ей играть надо Могу продемонстрировать как играет относительно Hi-Fi начального уровня. Держится вполне достойно, особенно если учесть пятикратную разницу в цене.
Не хочу ничего сказать против вашего "Свена" , но вроде Microlab Solo 7 - будет на много интересней играть , если брать ценник в 5000.к ИМХО.. АП красивой акустике ))
Не будет Соло 7 играть интересней, максимум так же и то вряд ли. Просто интересно, с чего такие выводы? Это серия Royal, почитайте для начала о ней (какая там усилительная часть, какие динамики, кросоверы и т.п.), прежде чем такое писать Да и сравнивать ее надо с Соло 6 тогда. Соло 7 дороже и более громоздкая.
Слушайте , я написал , что ИМХО... Не нужно мне говорить , что бы я что то читал , прежде чем писал (Это форум и тут можно делиться мнением)...!!! Не у всех такой слух как у Вас , что бы почувствовать всякие мелкие ньюансы... У меня СОЛО.7 и мне оч. нравится !!! Читать чье то мнение - мне не в кайф... Лучше познать на себе , чем услышать чье то мнение - это как: Прочитать про новую А5 в журнале или сделать тест-драйв самому...
Вы же сами написали "...но вроде Microlab Solo 7 - будет на много интересней играть." Особенно порадовало слово "на много". Это голословное утверждение или вы слушали 2 системы? Сомневаюсь, тогда зачем писать? Да, это форум, но если у вас Соло 7, то это не значит, что ничего лучше нет. Я бы не говорил вам почитать тесты, если бы вы аргументировали свое мнение. И да, Соло6, Sven Royal 2, Edifier R2700 - это все так называемая топ-мультимедиа примерно одного уровня с небольшими нюансами в плане дизайна и звука.
А чем ВЫ можете аргументировать , что Ваш комплект лучше , чем СОЛО.7 - НИЧЕМ , так что и не нужно меня отправлять на прочитку тестов Знаете - значение слова - ИМХО ?
Да где я такое говорил то? =) Я сказал, что примерно одно и тоже Короче, проехали, а то срач начнется. Это вечные споры и они нам тут не нужны.
Может быть... У кого какой слух... Ваш комплект не слышал , но думаю , что играют НЕ плохо... Пы.Сы , каждой лягушке , свое болото (как мне СОЛО.7 ) Как то так