Актёры -гениальные нищие!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем КУZНЕЦ, 26 фев 2011.

1. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    #1 КУZНЕЦ, 26 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011
    Семён Фарада,Александр Иванов, Александр Демьяненко...Те,кто кого мы видели только с улыбкой на губе...
    Ладно мы-простые смертные,а как же они???Скоро их забудут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    как не прискорбно, но их уже в другом мире востребовали....

3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #3 Keisi, 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
    Настоящие, подлинные бриллианты - почти все только так.

А на Украине вообще настоящий голодомор был, большинство, кого мы видели на экранах (в основном с киностудии им. А. Довженко) и смеялись вместе с ними, умерли в ужасающей нищите, причём в последние годы...
    "Сир, вы прекрасны, прекрасны!.."; "ПросЮ? ага, просЮ!.."; "«Я скажу всем!!, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!.. Кю-ю-ю!!!"((

Кстати, меня всё время не покидает мысль, неужели обязательно именно так.. В США актёры типа Хамфри Богарта снялись в фильме и всю жизнь холёные, богоподобные... А у нас гениальные, самые гениальные в мире актёры истинного дарования проживают, ютятся, хорошо если со временем хоть квартирой обзаведутся.

При всём уважении к великому таланту Де Ниро, Аль Пачино (Полковника-)) и им подобным, таких гениев, как Евгений Евстигнеев, Ролан Быков, Анатолий Папанов, Алексей Смирнов, Владимир Басов, Георгий Вицин нет за океаном.
    Многие прошли Великую Отечественную Войну, Юрий Никулин, Анатолий Папанов ("..С первых дней войны — на фронте. Был старшим сержантом, командовал взводом зенитной артиллерии. В 1942-м тяжело ранен в ногу под Харьковом и в 21 год стал инвалидом третьей группы..") Алексей Смирнов, с ужимок на экране которого «Успеем добежать до канадской границы!» все потешаются, "..В годы Великой Отечественной войны находился в действующей армии, служил в войсковой разведке, неоднократно ходил в тыл врага. Кавалер двух орденов Славы. Завершить войну в Берлине Смирнову не удалось: во время одного из боёв он был сильно контужен взрывом снаряда.. "

"..Из наградного листа
    Наградной лист к приказу по третьей артиллерийской дивизии от 15 сентября 1944 к ордену Славы 3-й степени:

«20 июня 1944 года в районе высоты 283 противник силою до 40 гитлеровцев атаковал батарею. Товарищ Смирнов, воодушевляя бойцов, бросился в бой, отбил нападение гитлеровцев. На поле боя осталось 17 немцев, сам лично взял в плен 7 гитлеровцев…»

К ордену Славы 2-й степени:
    «Товарищ Смирнов с тремя бойцами бросился на немцев и лично из автомата убил трёх гитлеровцев и двух взял в плен. 22 января 1945 года, несмотря на интенсивный ружейно-пулемётный и артиллерийско-миномётный обстрел, с расчётом переправил на себе миномёт на левый берег реки Одер, в этом бою было уничтожено две пулемётные точки и двадцать гитлеровцев». "
    википедия.

А мы его знаем как ленивого наглого увальня, из Приключений Шурика, "..несчастные случаи на стройке были? ...Будут!"

Федя: — Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!

http://www.aleksey-smirnov.ru/2004-ego-znali.html

Холёные, гламурные заокеанские актёры - далеко не ровня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    +1
    Смирнов красавчик - гитлеровцев мочил - а с женщинами очень робкий был - так жены у него и не было - всю жизнь с мамой прожил...
    Такие люди гордость нации - в жизни порядочный и скромный, на войне герой, на экране клоун...
    нееееее "Умом РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ..."

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

7. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Штирлиц наш тоже в бедности умер...

Вложения:

• 907189.jpg
      907189.jpg
      Размер файла:
      31,8 КБ
      Просмотров:
      71
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #9 smagluk, 3 мар 2011
    Последнее редактирование: 3 мар 2011
    Я вот не понимаю, почему все плачут по гениальным актерам? Давайте прольем слезы по гениальному шахтеру или учителю. В современном мире с таким подходом к авторскому праву, уважения ни к актерам, писателям ни к программистам у меня нет. Почему то вспоминают о том , что их должны любить только тогда когда им становиться плохо. Когда им хорошо ни кто не нужен.
    Многи кто уехал за бугор, что то не добились больших успехов.
    P.S. Уровень таланта не обсуждаем, обсуждаем почему они умирают в нищете.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все мы люди...

11. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    ну ладно актеры, но почему нет уважения к писателям? Кем бы мы без них были? невеждами не более, про программистов вообще не понял.

12. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    smagluk я с тобой согласен конечно у нас великие не только актёры есть... Но тут надо помнить - что забытый актёр - гораздо обидней., чем забытый шахтёр... Сегодня у него миллионы поклонников - а завтра у него нет ни работы, ни поклоников, ни славы - это огромное падение...

13. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Чем выше взлетел, тем больнее падать. Скажи , кому обиднее мне или тебе? Актер такой же материал, как и все остальные.

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Уважения не в том, что я не уважаю их талант, а уважения нет тогда когда люди творческих профессий начинают его к себе требовать выставляя себя униженными и оскорбленными.

15. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ты сам ответил на свой вопрос "Чем выше взлетел, тем больнее падать." Великий актёр в отличие от многих других Великих людей в других профессиях обретает - не по своей воле - Всенародную любовь - а это извиняюсь - не мало и уровень полёта становится выше автоматически...

16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Нееее... Ты не так понял - тут речь о безвестной нищей жизни - никто не говорит, что их не уважают... Наши Великие актёры Национальное достояние - их знают миллионы и любят миллионы - а умирают в нищите - вот в чём парадокс...

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а Владимир Этуш здесь причем? Он не нищий совсем.

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Не я его фотку выложил - но если честно не знал, что он не бедствует...

19. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да он работает еще, у него все нормально, дай Бог ему здоровья.
    ттт

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а почему их забыть то должны?