собираемся в сентябре на две недели:icon_suicide: цены в этом году круче чем в том и в позатом, поэтому всем кто хоть что то объяснит что и почём в году этом, заранее благодарен еще попрошу названия отелей и короткий отзыв написать. кто боится сделать рекламу вэлком в ПС. и еще. немного турция надоела. можт я в свои денги и на кипер уложусь? времени уже мало остается, пожалуйста, кто что рекомендует
я те в личку отписал. но меня в данном случае интересует кто в каком отеле был в этом году (разумеется в туреции), и понравилось ли. а то у меня уже мешанина в голове из этих отелей. цену мне и так подскажут в агенстве
спросить то конечно можно. просто уже многие побывали. и хочется рекомендаций из первых уст, так сказать, понравился или нет, где он находится, и приличная ли выпивка/жрачка
в июне вот тут были всей семьей с ребенком, для турции совсем не плохой отельчик + огромная территория + неплохое питание + хорошая анимация + много зелени + пляж и песочный и галечный - староваты бунгало
Для отдыха лучше всего Белек (там песочек) Для тусы Мармарис и Кемер Все зависит от бюджета. Имея 65-70к на двоих за неделю я бы никогда не задумывался о Турции. Греция или Испания - вариант! В турции (Белек) был в Бельконти 5*, отель не понравился, средняя пятерка. Цезарь еще хуже. Ничего Адора... Приезжайте, обсудим, поговорим, поймем друг друга.
ребят ... нафига турция, когда в теже деньги Крит сегодня ... а это имхо совсем другой европейский цивильный отдых ... был пару лет назад на Крите - красота и самые приятные впечатления!!! и машина на прокат и АТВ и куча всяких других развлекух ... все имхо ... на следующей неделе лечу на Майорку ... но там ценник канешь поболе малеха ... кстати - когда выбирал куда двигать отдыхать - прочел отчет у нас на форуме о Маойрке и выбрал этот остров - СПАСИБО СОФОРУМНИКУ КТО ОТПИСАЛ обзор с фото помог принять решение!
специально экскурсии не брали, берем вседа машины и едем куда нам нужно, никаких проблемм с безопасностью!! 500 км в день пробега легко и дешевле выходит чем массовки
На Кипре тоже машину брал, но это ЕС и народ очень дружелюбный девачка в одном магазине нарисовала схему проезда на 4х чеках, другая девачка проводила до нужного адреса 2-3 квартала, хоть есть свои особенности (на домах там не пишут названия улиц и номера домов) + за две недели ни разу не видел что бы кто-то включил поворотник при перестроениях и поворотах. В принципе языковых проблем тоже нет, на английском пришлось общаться только в в прокате. Уровень безопасности такой что машины подгоняют к отелю с открытыми дверьми и ключом под ковриком. Знакомые просто говорят что в египте машину лучше не брать т.к. ПДД в стране отсутствуют, а в турции местные не слегка обнаглевшие
за те деньги, что я расчитываю потратить на пятерку в турции, на крите предлагают только 3*, а почитал отзывы и что то даже не рассматриваю, ни крит ни кипр
безопасно. сам много раз брал. активность вождения ничем от московской не отличается. очень внимательным только надо быть. у них ослов с горячей кровью тоже хватает. единственный минус проката: цена на бенз (3 эуро за литр). машину дадут с пустым баком. если вскладчину с друзьями, то уже интересно.
Ценник не дешев, но впечатления и отдых совсем другие, нежели турция. Можно посмотреть ценники тут (за основу взял 10-14 ночей, трое взрослых + ребенок) 2 adam ответил в ПС