актуально: отдых в турции

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Christian Ludwig, 15 июл 2010.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    собираемся в сентябре на две недели:icon_suicide:

цены в этом году круче чем в том и в позатом, поэтому всем кто хоть что то объяснит что и почём в году этом, заранее благодарен:beer:
    еще попрошу названия отелей и короткий отзыв написать. кто боится сделать рекламу вэлком в ПС.

и еще. немного турция надоела. можт я в свои денги и на кипер уложусь?

времени уже мало остается, пожалуйста, кто что рекомендует
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если не секрет, сколько ты готов отдать за две недели отдыха?

3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я те в личку отписал. но меня в данном случае интересует кто в каком отеле был в этом году (разумеется в туреции), и понравилось ли.
    а то у меня уже мешанина в голове из этих отелей.
    цену мне и так подскажут в агенстве:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Подпишусь...

тоже в Турцию в сентябре полечу...

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    МЫШЛ же вроде турагенство держит

может у него спросить?

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    спросить то конечно можно. просто уже многие побывали. и хочется рекомендаций из первых уст, так сказать, понравился или нет, где он находится, и приличная ли выпивка/жрачка:laugh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Жена в прошлом годе была в Отиуме (Сиде) - в поросячем восторге приехала... :nod:

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    В этом году (конец апреля) был в Spice (Белек) - очень хорошо.

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Едь на кипр, приехал 2 недели как оттуда, хочу ещё((

10. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    в июне вот тут были всей семьей с ребенком, для турции совсем не плохой отельчик
    + огромная территория
    + неплохое питание
    + хорошая анимация
    + много зелени
    + пляж и песочный и галечный

- староваты бунгало

:hi:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Для отдыха лучше всего Белек (там песочек)
    Для тусы Мармарис и Кемер

Все зависит от бюджета. Имея 65-70к на двоих за неделю я бы никогда не задумывался о Турции. Греция или Испания - вариант!

В турции (Белек) был в Бельконти 5*, отель не понравился, средняя пятерка. Цезарь еще хуже. Ничего Адора...

Приезжайте, обсудим, поговорим, поймем друг друга.

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Раз пошла такая тема, а в турции безопасно машину на прокат взять куда нибудь съездить?

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ребят ... нафига турция, когда в теже деньги Крит сегодня ... а это имхо совсем другой европейский цивильный отдых ... был пару лет назад на Крите - красота и самые приятные впечатления!!! и машина на прокат и АТВ и куча всяких других развлекух ...

все имхо ...

на следующей неделе лечу на Майорку ... но там ценник канешь поболе малеха ... кстати - когда выбирал куда двигать отдыхать - прочел отчет у нас на форуме о Маойрке и выбрал этот остров - СПАСИБО СОФОРУМНИКУ КТО ОТПИСАЛ :beer: обзор с фото помог принять решение!

14. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

специально экскурсии не брали, берем вседа машины и едем куда нам нужно, никаких проблемм с безопасностью!! 500 км в день пробега легко :D
    и дешевле выходит чем массовки :D

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    На Кипре тоже машину брал, но это ЕС и народ очень дружелюбный девачка в одном магазине нарисовала схему проезда на 4х чеках, другая девачка проводила до нужного адреса 2-3 квартала, хоть есть свои особенности (на домах там не пишут названия улиц и номера домов) + за две недели ни разу не видел что бы кто-то включил поворотник при перестроениях и поворотах.
    В принципе языковых проблем тоже нет, на английском пришлось общаться только в в прокате.
    Уровень безопасности такой что машины подгоняют к отелю с открытыми дверьми и ключом под ковриком.

Знакомые просто говорят что в египте машину лучше не брать т.к. ПДД в стране отсутствуют, а в турции местные не слегка обнаглевшие

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #16 Desperado, 18 июл 2010
    Последнее редактирование: 18 июл 2010
    А в Черногория или Хорватия? Мне родителей и жену с маленьким ребенком отправить?

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

за те деньги, что я расчитываю потратить на пятерку в турции, на крите предлагают только 3*, а почитал отзывы и что то даже не рассматриваю, ни крит ни кипр

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    безопасно. сам много раз брал. активность вождения ничем от московской не отличается. очень внимательным только надо быть. у них ослов с горячей кровью тоже хватает. единственный минус проката: цена на бенз (3 эуро за литр). машину дадут с пустым баком. если вскладчину с друзьями, то уже интересно.

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а чиркани в ПС телефончик, я позвоню:beer:

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Ценник не дешев, но впечатления и отдых совсем другие, нежели турция.
    Можно посмотреть ценники тут (за основу взял 10-14 ночей, трое взрослых + ребенок)

2 adam
    ответил в ПС