Актуально в разгар кризиса..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 28 окт 2008.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #1 Ser100, 28 окт 2008
    Последнее редактирование: 28 окт 2008
    Есть такая примета народная: если проехать под железнодорожным мостом во время прохождения по нему поезда, то это к немерянному баблу. У меня около дома есть железнодорожный мост, поезда ходят там регулярно. И вот что я заметил: многие водители, видимо для усиления эффекта, во время проезда под мостом совершают разные действия такие, как:
    - хлопанье в ладоши
    - укладыванье кошелька (барсетки) на голову
    - размахиванье веером из купюр по всему салону
    - истошное бибиканье. (Правда не уверен что это к поезду относилось, я обычно тоже бибикаю, когда меня подрезают:rofl:)
    и др.

Некоторые комбинируют методы: например, размахивают купюрами и хлопают в ладоши.

А теперь сопсна вопрос: так что же все-таки необходимо делать для усиленя чудотворного эффекта?
    Только пожалуйста аргументировано!:umnik:
    Флуд не приветствуется - тема-то зело сурьёзная:rofl:
    :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Актуально в разгар кризиса..

Серега, я ж тебе говорила бубен в руки и танцуй:rofl::rofl::rofl:

встретила такой ритуал:

"Возьмите любую бумажную купюру. Лучше начать с наименьшего достоинства, например: 10 рублей. (Помните, что в случае потери, Вам придется все повторить, но уже с купюрой большего достоинства, т.е. дальше пойдут - 1$, 1 евро, 50 руб., 100 руб., 5 $ и так далее. Я, по незнанию, начала со 100 руб.,)
    Капните на нее несколько капель эфирного масла ПАЧУЛИ, которое обязательно должно быть куплено. Если масло Вам подарили или Вы используете чужое масло - заговор не подействует.
    Интенсивно разотрите купюру между ладоней до ощущения тепла. Раскройте ладони и, закрыв глаза (чтобы не раздражать слизистую оболочку глаз), вдохните аромат.
    Потом, продолжая растирать (можно уже не так сильно), произнесите следующее, подобрав подходящий Вам вариант:
    "Деньги отдаю рублями (гривнами, долларами, шекелями и т.п.),
    Они приходят (возвращаются) с друзьями (клиентами, партнерами, заказчиками)
    В тысячекратном размере
    К рабе божьей (хорошему человеку, к хорошей девушке) ВАШЕ ИМЯ."
    Желательно при этом представлять себе как со всех сторон к Вам тянутся деньги, а Вы, что называется, гребете их лопатой.
    Вот и все. Спрячьте денежку в кошелек. Периодически, по мере ослабления аромата ПАЧУЛИ, повторяйте процедуру.
    Все очень просто. Никто не знает КАК, но это работает!
    Если искать этому научное объяснение, то, скорее всего, здесь работает метод визуализации. А также метод установления четкой ассоциации - АРОМАТ ПАЧУЛИ = ДЕНЬГИ. И получается следующая взаимосвязь - чем чаще вы нюхаете Пачули (а это происходит каждый раз, когда Вы открываете кошелек), тем чаще Вы думаете о деньгах (повторяете заговор), представляя их в большом количестве в своих руках. Тем больше соответственно Ваше желание их иметь и уверенность в успехе. Тем больше вероятность того, что вместо того, чтобы просто лежать на диване, Вы встанете и пойдете создавать себе неограниченный источник дохода."

завтра за пачулями!:rofl::rofl::rofl:
    правда слышала, что пачуля - афродизиак, ну дык не деньги, что-нить другое будет:rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

пока Воффка замедляется под мостом, шоп другим места не хватило пока поезд едет, :rofl: я кричу "бабло-бабло-бабло" и руки в карманы!!! (беда если одежда бэз карманофф):laugh:
    так вот вечером и на след день обязательно сидим дома и ждем, когда же это бабло соизволит явиться апосля такого ритуала:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  4. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

я проехался пару раз под ж/д мостом, когда по нему ехал поизд и ...
    вопщем бабло потекло не ко мне, а от меня...
    нехорошая енто примета...(((((

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Несколько вопросов::
    1) насколько надо замедлиться? Что-бы вААще никто не влез? А если товарняк едет? Это мне что, минут 5-ть под мостом сидеть? Поколотят же, всем же бабла охота!:rofl:
    2) А чем рулить, если руки в карманах?:rofl:
    3) Обязательно ли на следующий день сидеть дома? Можно ли лежать дома?:rofl:

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

да ну вас с вашей приметой.... меня чуть того ... не хватило...
    подумала, что от работы уже крыша поехала....

Время создания поста - 22.21.
    смотрю на комп - 21.21.
    непонимаю, что происходит.
    иду за телефоном - там тоже вроде сначала кажется - 22.... еще раз взгляд на все часы... ага... явно где-то что-то не то... а нет! у меня все хорошо , наверное часы на форуме не перевели....

пока писала пост - о как... время создания поста - 21.21...

кто дура?
    это примета?
    стоит о чем-то уже позаботиться?

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вобчем, отпишу.................:rofl:

меня друг тоже приучил. у меня кошель всехда в правом кармане лежит (инфа не для карманчиков):nod:, вот он мне и сказал, проезжая под таким мостом, по которому едет состав, необходимо хлопать по карману в котором деньха:umnik:

вроде и левая рука на рулю, и бабло порилепает...........

:umnik:парни, реально прилепает:umnik:

короче. хлопать надо по карману в котором деньге:umnik:

8. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Ты от этого позеленела? :rofl:

Часы переведи, не в Америке живём. :rofl:

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А еслии деньги по всем карманам распиханы?:rofl:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а если бабки в задних карманах?:rofl:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

:rofl:Главное головой не удариться:rofl::rofl:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

1. замедление по времени напрямую зависит от твоего желания получить бабло:rofl:
    2.помимо рук, у тебя имеется еще огромное колво органов-анатомию учи, у Пашки учебник одолжи:laugh:
    3.можно и лежать, если не боишься что бабло протечет мимо тебя:laugh::laugh::laugh:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

о чью голову?:rofl::rofl::rofl:

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Пашка анатомию еще на проходит. Пока еще только природоведенье:rofl: Там только про жучков - паучков:rofl::rofl:

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

если на твою помытую машину птичка накакала - к деньгам:umnik:

:laugh:

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Так, понятно.. Машину помыть и припарковать около голубятни:rofl:

17. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

на моё авто, сломаное, уже накакали две птички, а денег не прибавляется, да ещё и зарплату на месиц задерживают....(((((

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Не, лучше сразу как Анна Каренина - и кризис побоку:devil::rofl:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Это которая зимой рельс на спор лизнула?:rofl:

20. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Комикс--Анька переспав с офицером..бросилась под поезд:dead:

1 человеку нравится это.