Возникла идея поставить при следующей замене колодок с дисками тормоза от S4. Наверняка кто-то уже задавался этим вопросом и ставил себе.. Интересует, что конкретно нужно поменять, чтоб не наколхозить. Штатные тормоза кажутся слегка ватными, хочется поострее.. Насколько я понимаю, менять надо будет помимо дисков с колодками и суппорта со скобами.. ? Или что-то еще? Выйдет, наверное, в приличную сумму.
Спасибо всем за помощь! Осталось узнать, какие диски у меня стоят.. Насколько я знаю, на данной модификации стоят 320 мм диски..
Сзади там другие.. Насколько я догадываюсь, там надо и суппорта менять. Вопрос только в том, принципиально ли и перед и зад менять? Или достаточно будет для начала перед..?
Трек вообще не планируется Я даже с передними засомневался, когда увидел, что на S4 они вентилируемые.. Т.к. почти не езжу на больших скоростях и соответственно торможений постоянных и экстремальных нет. Просто хочется, чтоб тормоза были поострее.. Почувствую ли я разницу, интересно..
Если у тебя сейчас 320мм перед диски, то да покупаешь скобы от Ски, Диски 345мм от Ски и колодки Подходят как твои так и от Ски по переду на этом все заметишь 100% (ток купи диски и колодки хорошие лучше всего оригинал) по жопе надо покупать все от Ски т.е. колодки, диски, скобу и суппорт
Забыл уточнить еще один момент.. Зимние колеса у меня 16-е.. Проблем с этим не возникнет?:icon_suicide:
Подход правильный, но "ватность" не исчезнет, к сожалению. Эффективность повысится, но информативность - нет.
Хочется верить конечно, но я и сам осознаю, что не изменится в такой степени.. Правда теперь вообще я в сомнениях, мне кажется, из-за 16-х дисков зимой возникнут проблемы..
16" колеса и 345 тормоза несовместимы геометрически. 17" оригинал - да. Неоригинал - зависит от формы спиц.
ну либо с переобувкой совмещать замену тормозов или диски на зиму купить 17=) + еще будет не плохо дополнить армированными шлангами спереди и сзади и жидкость залить дот 5.1
Утопичные идеи, особенно с переобувкой совмещать замену) Комплект 16-х колес у меня практически новый, да и если менять на 17-й, не потяну уже точно.. Поэтому придется отложить замену тормозов пока, не судьба..