Уважаемые форумчане! Не один год являюсь участником форума, в очередной раз стою перед выбором нового автомобиля. Решил создать тему, в которой хотелось бы систематизировать прайсы на новые автомобили и дополнительное оборудование (файлы Excel), с пояснениями правильного расчета окончательной стоимости. Думаю, данная ветка будет полезной для всех пытающихся правильно заказать новую Audi. Сам такой информацией не владею, но, в частности, интересуюсь рестайлинговым Q5. Уважаемые форумчане, ежели есть чем поделиться, подключайтесь!
Есть прайс на доп.опции Q5 fl и стандартная комплектация,но выложить ни файл Excel ни rar не получается.
... и действительно , а на какую модель конфигуратор вычитает ? по моему на все накалывает с вычетами опций . дилерам выгодно - насчитывают без вычета , а потом : вот вам предложение по скидки от которого должно быть невозможно отказаться )))
ИМЕННО,по этой схеме у нас все диллеры работают,когда я узнал всю эту кухню ,приехал к диллеру считать машину ,они мне посчитали,выдали ценник,я улыбнулся и спросил,А почему без вычетов? На меня молча посмотрели,сказали миноточку,ушли на 20мин,потом вернулись уже типо не в курсе были,с прайсом с вычетами,после чего я спросил про скидку,они долго мялись,при том что с начала обещали сделать не плохую скидочку,в итоге 2% ,всё что они смогли из себя выдавить...
А почему к другому дилеру не пошли? У нас тут в Мск народ дилеров лбами сталкивает ради скидки, в итоге гораздо больше 2% выбивают, вплоть до неприличных
делал так,мативируют это тем,что у каждого диллера разный принцип работы и разные возможности,но скидку не дают...
Сегодня пришла смска от ACS Audi До конца сентября распродажа а1 от 700к а3 от 750к + обучение вождению в школе кватро в подарок Для а3 выглядит вполне заманчиво. Подробности обещали по тел 495-755-8181
а вот и оф. заявление на сайте таганки, правда чото а3 от 800к, наверно отжимать надо, чтобы 750 дали ) До 30 сентября нереальные ценовые предложения на автомобили Audi Мечта становится реальней! Дорогие друзья, ценители марки Audi, наши будущие клиенты! В первый месяц осени Ауди Центр Таганка подготовил для Вас специальные ценовые предложения на автомобили Audi A1 Sportback, Audi A3 Sportback, Audi A6 и Audi Q5. Только до 30 сентября в Ауди Центре Таганка Вы сможете приобрести легендарные автомобили на условиях, которые кажутся нереальными. Стильный Audi A1 Sportback 1.4 TFSI мощностью 122 л.с. Вам обойдется всего 700 000 рублей, а динамичный Audi A3 Sportback Вы сможете приобрести за 800 000 рублей. Кроме того Вас ждет уникальное предложение на Audi Q5. Автомобиль Audi Q5, благодаря своей мощности и стилю, завоевал звание самого популярного кроссовера в Европе. До конца сентября Вы можете приобрести этот автомобиль с выгодой до 15%! Таких условий больше не будет. И наконец, предложение, от которого Вы не сможете отказаться. До 30 сентября бизнес-седан Audi A6 возможно приобрести всего за 1 650 000 рублей. В рамках акционного предложения клиенты могут заказать Audi A6 Limited Edition с высокоэффективным двигателем 2.0 TFSI мощностью 180 л.с., коробкой передач multitronic и дополнительным пакетом оборудования и отделки Basis Plus. Напоминаем, количество автомобилей, по данной акции ограничено. Менеджеры отдела продаж будут рады ответить на все Ваши вопросы об этой акции ежедневно с 9:00 до 24:00 по телефону: 8 (495) 755-81-81.