У коллеги вылезла проблема - продувается актуатор вастгейта на турбине. То есть смерть мембране, что неприятно. Вопрос - продается ли он отдельно, есть ли различия для правой и левой турбины?
отдельно не продаётся, только если на разборках, или в конторах по ремонту турбин поискать. разницы нет. могут даже от другой машины поставить лишь бы конструктивно подходил и длина штока была одинакова.
Про пиво я условно сказал, в шутку... просто могу подарить. Есть две дохлых бензиновых турбины, на них живые актуаторы. Возможно прийдётся помудрить с крепежом, но в целом должны подойти.
2sxt, с почтой даже связываться не хочу, они уже 2 раза подряд везли посылки в Москву аж месяц, вместо объявленных 4х дней могу отправить транспортной, тем более что по стоимости доставки выйдет одинаково. Пиши в личку ФИО, телефон и город назначения. Я разом отправлю тебе и Jasur'у по актюатору
00575 - Давление во впускном коллекторе 11-00 выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
я себе заказал, на днях придет, но он мне не нужен будет, т.к. у меня заклинило турбу. если кому надо будет, продам по своей цене, вышлю в любой регион
да у меня как обычно по легкому небывает сегодня снял шланг с 75 клапона идущий к вайстгейтам подал давление они отрабатывают куда дальше рыть незнаюбайпасы меняны