Народ привет! Для друзей нужно контакты чьи-нибудь для личной договорённости по родам. Девушка хочет, чтобы были следующие условия - ребёнок отдельно и условия (ванна-туалет) на две палаты. Есть у кого возможность? Заранее спасибо!
такие условия, по-моему, сейчас многие (если не все) роддома предлагают. Не совсем пойму, при чем тут акушерка?
имхо- странное пожелание. забрать бы скорее своё чудо мааленькое любимое под бочок и не переживать- мокрый ли там лежит преет и плачет, какормлен ли? а вдруг срыгнул и рядом нет никого? а ты покачаешь, успокоишь.....
дите лежит в комнате рядом, уход на должном уровне, а вот молодой маме после родов тяжело, поспать бы хоть немного, в чувства прийти, поэтому и разделяют. Так что все пучком))
+1... а сисю..? детке нафиг не нужен никакой уход, кроме маминой сиси... А мама теперь отоспится годика через два... :icon_suicide:
После родов необходимо отдохнуть всё-таки - потому и пожелание такое. Сисю ребёнок получит - кормление никто не отменял. Обсуждение тем типа, а как же ребёнок отдельно, советую сделать кесарево, чтоб не мучаться и т.п. не приветствуются - человек будет рожать второй раз, поэтому знает лучше, что хочет и каким именно образом. Там в платном дорогова-то получается (а бесплатный только с патологиями). Плюс к этому есть негативный опыт наблюдения там
Первый раз слышу про патологии. При схватках всех берут!!! И опыт по этому центру у всех разный!!! У меня там две племянницы родились и всё супер!!! А первую только благодаря врачам этого цента выносили и родили!!!! Бесплатно, потом врачей отблагодарили!!!
как это в комнате рядом?? есть на этаже общая детская комната, где находятся все новорожденные. а вокруг- палаты, где дрыхнут родившие мамочки))) а уж рядом или на другом конце коридора- это как заранее знать?? п.с. да какие там сны и приход в чувства, когда счастье переполняет и уж обессиленная, но все равно не выпускаешь из рук эту кроху?))) даешь скорой 500рэ и везут куда скажешь
я не мама, так что утверждать не буду на счет крохи в руках. говорю по опыту своих подруг. ребенок лежит в комнате рядом, а не на этаже (даже не знаю, где сейчас еще такое осталось), там же можно и папу положить при желании.. Палаты двухкомнатные.. Моих девчонок счастье переполняло, но силы восстановить тоже хотелось)))
+1.Берут всех,и без патологий. Потом-есть же материнский сертификат на роды.С ним в любой роддом. Нам с дочей там жизнь спасли)
Есть одна неприятная история по поводу куда хочешь Не прокатило. Пришлось ругаться сильно и доказывать, что в больнице ждут... :icon_suicide:
я не совсем понимаю что значит- ребенок в комнате рядом?? один?? или с кем?? кто с ним находится то??? ну тогда родовой сертификат вам в помощь
Да. Сегодня очень хорошая знакомая там дочь родила. Вчера начались схватки, вызвали скорую и туда. Но у нас одно "НО", мы живём в ЮЗАО, поэтому наших туда возят по скорой. Со всей Москвы не знаю.
шо первый раз рожала, шо второй) комната дитячая была метрах в ста))какие условия (в последний раз так ваще всего 4 палаты было)))) заранее ездила и смотрела где буду рожать и а мне ребенка не приносили несколько дней) тока на кормежку)) мы загорали под лампой)) желтушка)) но я приходила в комнату к ней и сидела рядом когда захочу) моют детей - приходи хошь сама мой (учись еси не умеешь)), неонатолог постоянно в комнате детей)) ничего страшного). Ксюх, пошли за третьими?)))))))))))))))