Акушерки в роддоме есть у кого? (Москва, ЮВАО)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Caligula, 10 мар 2011.

1. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Народ привет! [​IMG]

Для друзей нужно контакты чьи-нибудь для личной договорённости по родам.
    Девушка хочет, чтобы были следующие условия - ребёнок отдельно и условия (ванна-туалет) на две палаты. Есть у кого возможность?

Заранее спасибо! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    такие условия, по-моему, сейчас многие (если не все) роддома предлагают.
    Не совсем пойму, при чем тут акушерка?

3. Knyaginya

Knyaginya Участник форума

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

Центр планирования семьи и Репродукции-пойдет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ребенок отдельно???

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    да, мухи отдельно, котлеты отдельно!

6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    да, по словам знакомых мамаш, это намного правильнее и удобнее.

У меня контакты есть из 26 роддома.

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    имхо- странное пожелание. забрать бы скорее своё чудо мааленькое любимое под бочок и не переживать- мокрый ли там лежит преет и плачет, какормлен ли? а вдруг срыгнул и рядом нет никого? а ты покачаешь, успокоишь.....

8. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    дите лежит в комнате рядом, уход на должном уровне, а вот молодой маме после родов тяжело, поспать бы хоть немного, в чувства прийти, поэтому и разделяют. Так что все пучком))

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    +1... а сисю..? детке нафиг не нужен никакой уход, кроме маминой сиси...
    А мама теперь отоспится годика через два... :icon_suicide:

10. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    После родов необходимо отдохнуть всё-таки - потому и пожелание такое.
    Сисю ребёнок получит - кормление никто не отменял.
    Обсуждение тем типа, а как же ребёнок отдельно, советую сделать кесарево, чтоб не мучаться и т.п. не приветствуются - человек будет рожать второй раз, поэтому знает лучше, что хочет и каким именно образом.

Там в платном дорогова-то получается (а бесплатный только с патологиями). Плюс к этому есть негативный опыт наблюдения там :(

1 человеку нравится это.
  11. Natulek

Natulek Участник форума

6 сен 2010
    125
    Большая чёрная машинка
    Первый раз слышу про патологии. При схватках всех берут!!! И опыт по этому центру у всех разный!!! У меня там две племянницы родились и всё супер!!! А первую только благодаря врачам этого цента выносили и родили!!!! Бесплатно, потом врачей отблагодарили!!!

12. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Прям скорая повезла сама в ЦПС?

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    как это в комнате рядом?? есть на этаже общая детская комната, где находятся все новорожденные. а вокруг- палаты, где дрыхнут родившие мамочки))) а уж рядом или на другом конце коридора- это как заранее знать?? п.с. да какие там сны и приход в чувства, когда счастье переполняет и уж обессиленная, но все равно не выпускаешь из рук эту кроху?)))
    даешь скорой 500рэ и везут куда скажешь:nod:

1 человеку нравится это.
  14. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    я не мама, так что утверждать не буду на счет крохи в руках.
    говорю по опыту своих подруг. ребенок лежит в комнате рядом, а не на этаже (даже не знаю, где сейчас еще такое осталось), там же можно и папу положить при желании.. Палаты двухкомнатные..
    Моих девчонок счастье переполняло, но силы восстановить тоже хотелось)))

15. Knyaginya

Knyaginya Участник форума

15 дек 2008
    194
    Михал Потапыч

+1.Берут всех,и без патологий. Потом-есть же материнский сертификат на роды.С ним в любой роддом.

Нам с дочей там жизнь спасли)

16. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Есть одна неприятная история по поводу куда хочешь :(
    Не прокатило. Пришлось ругаться сильно и доказывать, что в больнице ждут... :icon_suicide:

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    есть в 15,но там за денЮжку:hi:могу узнать

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я не совсем понимаю что значит- ребенок в комнате рядом?? один?? или с кем?? кто с ним находится то???
    ну тогда родовой сертификат вам в помощь:nod:

19. Natulek

Natulek Участник форума

6 сен 2010
    125
    Большая чёрная машинка
    Да. Сегодня очень хорошая знакомая там дочь родила. Вчера начались схватки, вызвали скорую и туда. Но у нас одно "НО", мы живём в ЮЗАО, поэтому наших туда возят по скорой. Со всей Москвы не знаю.

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    шо первый раз рожала, шо второй) комната дитячая была метрах в ста))какие условия (в последний раз так ваще всего 4 палаты было))))
    заранее ездила и смотрела где буду рожать и
    а мне ребенка не приносили несколько дней) тока на кормежку)) мы загорали под лампой)) желтушка)) но я приходила в комнату к ней и сидела рядом когда захочу) моют детей - приходи хошь сама мой (учись еси не умеешь)), неонатолог постоянно в комнате детей)) ничего страшного).
    Ксюх, пошли за третьими?)))))))))))))))