Народ! Подскажите, приобретал ли кто где-нибудь акустическую полка на 100\45 седан? И если да - координаты! Или кто может сделать на заказ? Спасибо!
Ответ: Акустическая полка на 100 Попробуй позвонить сюда 955-40-13. Люди вменяемые, денег много просить не будут. Находятся на Шаболовке.
Ответ: Акустическая полка на 100 Зачем она тебе ? все равно звука никакого... хороший звук это 16 фронт с усилком и саб в багажнике а тыл это просто подзвучка.
Ответ: Акустическая полка на 100 +1. Максимум: 3-х полосный фронт(16+10+2,5) + сабовое звено. А тыл для правильного звучания не нужен.
Ответ: Акустическая полка на 100 Автор, ты пишешь бред... прочитай сам. еще раз ИМХО Нормальная акустика это 16см фронт причем компонент + саб
Ответ: Акустическая полка на 100 Кстати тоже задумался о полке, только как раз из-за саба. Хочу сделать ЗЯ для саба и чтоб он смотрел в салон через заднюю полку.
Ответ: Акустическая полка на 100 Думаю неплохо будет, но я себе сделал просто во всю заднюю ступеньку самодельный корпус с ФИ, тож неплоха...
Ответ: Акустическая полка на 100 А куда у тебя смотрит сам саб? в спинку заднего сидения или тоже в салон (в заднее стекло)
Ответ: Акустическая полка на 100 Вот так... хотя думаю о другой коробке уже... может тоже в салон направить...