Вчера приступил к изготовлению полки, склеил издвух листов 30мм и 15мм. Сегодня придам окончательную форму и буду обтягивать. Только пока не могу решить чем лучше. Карпетом или Винилом? Как думаете лучше будет смотреться? Крепить буду болтами к кузову.
Ответ: Акустическая полка в Coupe Карпет лучше спрячет все косяки. Если полка подготовлена хорошо, можно и винилом. Скажи пожалусто, а ты объем под динамики не выгораживал?
Ответ: Акустическая полка в Coupe Неа. Я буду ставить еще саб, а эта акустика компонентная 2-х полосная, да и объем подних не большой нужен, иначе тоже самое что фри эир получится.
Ответ: Акустическая полка в Coupe Если ты еще собираешся ствить саб, мне кажется с полкой ты погорячился.
Ответ: Акустическая полка в Coupe Почему? Родная полка брякала, крепления расшатались и не держали ее толком. А эта полка короче на 30 см чем родная. Ставят же сабы в багажники седанов для НЧ нет необходимости в акустической прозрачности. Чем этот вариант плох?
Ответ: Акустическая полка в Coupe Как я понял, в этом случае между твоей полкой и крышкой багажника есть щель в 30 см - тады для саба это куль Единственное, для тыловых АС все-таки желательно будет сделать коробки