Продам Акустическую гитару Ibanez V72E

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем murdock, 7 апр 2016.

1. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    295
    Q7 4M 3.0TDI
    Ибо ни голоса, ни слуха, ни чувства ритма у меня нет, и вероятность это развить дома стремится к нулю, то продам хорошую гитару в безупречном состоянии, считай новая !
    Пробовал поиграть максимум раз 5, все время стоит в чехле, ни царапин, ни грязи, все как новое ! Есть встроенный тюнер для настройки, если вы не чувствуете разницы между До-Ре-Ми-Фа и т.д :)
    В придачу отдам цехол!
    Забирать в Царицыно, цена 9000р

Больше фоток тут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MATROS559

MATROS559 Участник форума

6 дек 2014
    112
    Тульская обл.
    А6/4F 06г
  3. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    295
    Q7 4M 3.0TDI
    Странная там цена, я покупал пару лет назад за 12000 с чехлом, не думаю что цена так упала, в свеле глобального подорожания всего.
    В любом случае за 3000 продавать новую гитару не буду, пусть лучше лежит ждет своего часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. murdock

murdock Участник форума

5 май 2010
    295
    Q7 4M 3.0TDI
    позвонил туда ради интереса, это цена какого-то лохматого года и в наличии их давно нет и не будет более, минимальная цена на новый акустический ibanez около 12к :)

5. maxmot

maxmot Новичок

6 мар 2010
    72
    А6.2,4.ALF.АКПП
    О семи тысячах может быть разговор?