Привет! Продам комплект штатных колонок во все двери на A4B6. сняты с машины 2004 года по причине замены их на акустику БОЗЕ. Комплект из 8 колонок: 4 колонки и 4 пищалки. Не хрипят, не свистят ) Играют чисто. По деньгам - хочу 2000 за все! Отправлю транспортной!
Ты про штатную БОЗЕ или про разницу в динамиках? Если про реально штатную бозе - звучит очень не плохо! Разница видна неворуженным взглядом )
пищалки вообще одинаковые и по номеру и по виду. Сами динамики - более тяжелые на вид, другой парт-намбер. Плюс, я думаю, возможно, другой фильтр на вч для пищалок стоит. Ставил в прошлый раз сразу с усилком - поэтому это было сразу ВАУ... В этот раз я еще не ставил - вот нашел покупателя, в выходные сниму, усилка с сабом пока нет - вот и скажу разницу на стоковом "железе" Т.е. это я уже второй раз буду повторять путь ретрофитинга БОЗЕ на не бозе-шную машину.
Есть усилок Бозе и 2 динамика, но вот не решу, надо оно или нет. Там ведь проводку надо менять или колхозить.
Поменял я вчера колонки. Могу сказать однозначно: если есть возможность, лучше поменять - намного чище звук. Следующий уровень - поставить усилок БОЗЕ - динамики явно не хватает...